9 апреля 2019

Тормозная система Twiflex VKSD с SOBO® iQ

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

Twiflex предоставила новые пружинные тормозные суппорты с двойным пружинным приводом серии VKSD с гидравлическим приводом, действующие на пару дисков, установленных на валу на кабельном барабане подъемника.

Дисковые тормоза модели VKSD58 от Twiflex имеют тормозное усилие 58 кН. Тормоза были модифицированы в соответствии с требованиями заказчика, а на торцевые крышки были установлены бесконтактные выключатели.

Гидравлический силовой агрегат SOBO iQ и блок управления SOBO iQ были поставлены Svendborg Brakes. Ведущий в отрасли тормозной контроллер SOBO iQ сочетает в себе передовые технологии, обеспечивающие значительную гибкость, безопасность и долговечность в приложениях, включая шахтные подъемники. Контроллер имеет цифровую модуляцию с тремя состояниями и революционный двухконтурный PI-контроль (давление/скорость). Контроль давления основан не только на скорости, но и на замедлении. Специализированные гидравлические силовые агрегаты Svendborg Brakes, изготовленные собственными силами, предназначены для работы в тяжелых условиях.