Россия
+7 (800) 551 73 55
  • Москва
    +7 (495) 268 02 15
  • Любек
    +49 (451) 703 64 994
Оставить заявку
 
 
23 июля 2019

Ступенчатая дрель ULTIMATECUT от RUKO

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

Компания RUKO GmbH Präzisionswerkzeuge, производитель бурового, зенковочного и режущего инструмента, разработала новую ступенчатую дрель с длиной ступени десять миллиметров: Пошаговая дрель ULTIMATECUT революционизирует рабочий процесс и устанавливает новые стандарты гибкости и времени обработки, комбинируя различные инструменты друг с другом. Новая ступенчатая дрель ULTIMATECUT будет доступна в специализированной розничной торговле с середины апреля 2019 года.

Ступенчатая дрель ULTIMATECUT объединяет, в зависимости от применения, до пяти инструментов в один. Специально разработанный наконечник "Turbo tip" облегчает центрирование и сверление ступенчатой дрели на заготовке. Таким образом, нет необходимости в штамповке по центру.

Ступенчатое сверло ULTIMATECUT расширяет обычное применение ступенчатых сверл до десяти миллиметров, которые обычно используются исключительно для листового металла толщиной до четырех миллиметров. Пользователи могут использовать его вместо спиральных сверл и получить значительную экономию времени обработки - до 75 процентов. При предварительном сверлении с меньшим диаметром спирального сверла нет необходимости в длительной замене инструмента.

Четыре высокопроизводительные режущие кромки обеспечивают необходимую мощность для приложений, где обычно требуются корончатые сверла. С помощью следующего шага пользователи могут одновременно удалять заусенцы из сверленного отверстия.

В тех случаях, когда сверлильные станки с магнитной стойкой работают с малым усилием удержания, ступенчатое сверло ULTIMATECUT обеспечивает максимальную гибкость за счет использования ручных сверлильных станков. Кроме того, можно добраться до труднодоступных мест, например, до Т-образных балок.

"Мы рады запуску на рынок беспрецедентного высокоточного инструмента. Наши технические инновации, которые уже были внедрены в наше следующее поколение ступенчатых тренировок в прошлом году, теперь используются и в ступенчатых тренировках ULTIMATECUT", - говорит Али Далгич, управляющий директор компании. "Кроме того, турбинный наконечник, десятимиллиметровая ступенька и четыре высокопроизводительные режущие кромки открывают новые области применения".

Ступенчатая дрель ULTIMATECUT обеспечивает наилучшие результаты не только в стали, но и в цветных металлах, пластмассах, оргстекле и дереве. Он идеально подходит для направляющих сверлильных установок и ручных сверл.

Ступенчатая дрель ULTIMATECUT из высокоскоростной стали выпускается в трех исполнениях.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики События компании

Сокращение промышленного произодства в Европе всвязи с COVID-19
25 сентября 2020

Сокращение промышленного произодства в Европе всвязи с COVID-19

Читать статью
С днем машиностроителя!
29 сентября 2019

С днем машиностроителя!

Читать статью
С днем нефтяника!
1 сентября 2019

С днем нефтяника!

Всех работников нефтяной, газовой и топливной промышленности поздравляем с профессиональным праздником! Желаем Вам во всех сферах жизни находить источник богатых запасов того, чего Вы хотите. Радости и света в душе, тепла и уюта – в доме, богатства и удовольствие – в работе.
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Briem