Россия
+7 (800) 551 73 55
  • Москва
    +7 (495) 268 02 15
  • Любек
    +49 (451) 703 64 994
Оставить заявку
 
 
25 сентября 2020

Сокращение промышленного произодства в Европе всвязи с COVID-19

К списку новостей
Рубрика
События компании

Уважаемые партнеры!


ООО "ТД "Фамага Групп Руссланд" информирует, что в связи с обострением пандемии коронавируса COVID-19 производители на территории Европы уменьшают производственные мощности на собственных предприятиях, в связи с чем сообщаем, о том, что все заказы, сделанные до 20.03.2020 - размещены в производство и ожидают завершения производства.

ООО "ТД "Фамага Групп Руссланд" гарантирует максимально оперативное размещение в производственную очередь заказов оплаченных позднее 20.03.2020! Просим учитывать, что в связи с текущей ситуацией поздняя оплата продукции и размещение ее в производство может существенно повлиять на сроки поставки.

Группа компаний Famaga сообщает, что в связи с текущей обстановкой полностью перестроила цикл отправки продукции, оптимизировав работу склада, с целью соблюдения сроков поставки. Все грузы клиентам Famaga Group OHG и ее дочерних компаний отправляются в полном соблюдении санитарных норм ВОЗ, в максимально короткие сроки с даты получения продукции от завода-изготовителя.
Настоятельно рекомендуем всем партнерам прогнозировать свою потребность в ближайшем будущем и создать запас основных востребованных запасных частей на 3-4 месяца во избежание длительного ожидания поставки новых партий.

Вам могут быть интересны еще 1 из рубрики Отраслевые новости

Новинка в серии модульных приводов Stafsjö: новые гидравлические цилиндры
1 октября 2020

Новинка в серии модульных приводов Stafsjö: новые гидравлические цилиндры

Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
AIRTEC Pneumatic