Россия
+7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
 
 
5 февраля 2014

SMC подтягивает свои позиции на рынке зажимных цилиндров с CK1-Z

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

Компания SMC, ведущий в мире поставщик пневматики, попыталась охватить рынок зажимных цилиндров посредством перезапуска своей серии CK1-Z. Эта новая серия приносит конкурентоспособное

преимущество клиентам компании путем усовершенствованной корректировки скорости и оптимизации длины труб, поддерживая инвестиции SMC в области научных исследований и развития, с целью повышения качества и улучшения производительности, а так же функциональности своей продукции. 

CK1–Z имеет встроенный регулятор скорости, что позволяет легко регулировать ее до 4, 5 оборотов, таким образом повышая качество работы и обеспечивая экономию труда. Эта комплексная модель, также получает преимущества от сокращения длины трубы, то есть CK1-Z предполагает экономию пространства. 

Всесторонняя эластичность достигается посредством гибкой воздушной подушки, которая может быть подобрана как односторонняя в стандартной комплектации, так и двухсторонняя, отрегулированная с учетом индивидуальных потребностей клиентов. К тому же, магнитное поле устойчивого авто -переключателя может быть установлено в трех направлениях, и, к тому же, есть возможность использовать автоматический переключатель крепежного стержня. Эластичность системы труб достигается через отверстия, расположенные на трех поверхностях. Разработанный в соответствии с потребностями клиентов, CK1-Z идеально подходит для операции зажимания в местах, которые имеют стандартные или сильные магнитные поля.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Новости партнеров

Выше скорость с ToolExpert от Fraisa
24 февраля 2020

Выше скорость с ToolExpert от Fraisa

Читать статью
Новые датчики уровня FLEXI WATCH от компании Dinel
21 февраля 2020

Новые датчики уровня FLEXI WATCH от компании Dinel

Читать статью
Новые станции обработки ультрафиолетом от Aquafine
20 февраля 2020

Новые станции обработки ультрафиолетом от Aquafine

Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Siko