Россия
+7 (800) 551 73 55
  • Москва
    +7 (495) 268 02 15
  • Любек
    +49 (451) 703 64 994
Оставить заявку
 
 
14 ноября 2018

Слайды для штамповочного инструмента Fibro

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

После того, как Fibro запустила новую линейку задвижек в прошлом году, в этом году недавно разработанная серия слайдеров нижнего сечения премиум-класса с многочисленными новыми техническими характеристиками дополняет диапазон задвижек, как сообщает компания.

Технически сбалансированная настройка новых затворов нижней части обеспечивает все требования современных приложениям. Слайды предлагают компактные базовые размеры и большую рабочую поверхность одновременно. Двухсторонняя направляющая призмы гарантирует, что высокая рабочая сила будет достигнута в течение большого количества циклов прессования с постоянной точностью.

Гармоничная гладкость слайда

Чтобы уменьшить динамические нагрузки в инструменте, движущиеся части слайдера сохраняются как можно более тонкие. Конструкционные амортизаторы шириной 180 мм также пред-ускоряющие элементы обеспечивают плавную гладкость скольжения в современных высокодинамичных прессах.

Отдельные компоненты слайда, несмотря на компактные размеры, легко доступны и, следовательно, быстро заменяются при необходимости. Возможно расширение расширительной пружины, например, без предварительной разборки больших деталей скольжения. Кроме того, полный корпус клапана можно разобрать как сверху, так и сзади, полностью и легко.

В настоящее время, в линейка состоит из 12 слайдов шириной от 65 до 400 мм, каждый с шестью угловыми приращениями от 0 ° до 25 °.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Интересно для партнеров

 FAMAGA GROUP OHG - торговый партнер компании BDC Electronic SRL
8 декабря 2020

FAMAGA GROUP OHG - торговый партнер компании BDC Electronic SRL

Читать статью
FAMAGA GROUP OHG - торговый партнер компании OMET di Ceresa Srl
8 декабря 2020

FAMAGA GROUP OHG - торговый партнер компании OMET di Ceresa Srl

Читать статью
Ввод в эксплуатацию стал проще с Cube67
30 сентября 2019

Ввод в эксплуатацию стал проще с Cube67

Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
AEP transducers