Россия
+7 (800) 551 73 55
  • Москва
    +7 (495) 268 02 15
  • Любек
    +49 (451) 703 64 994
Оставить заявку
 
 
22 ноября 2019

Сквозная передача данных с помощью сети беспроводных датчиков от компании Cynergy3

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

Беспроводные датчики давления и ресиверы IWPT представляют собой экономически эффективную замену традиционным проводным датчикам, которые невозможно или чрезмерно затратно установить в труднодоступных местах.

Ключевое преимущество беспроводных датчиков - отсутствие необходимости в длительной, трудозатратной и достаточно дорогой процедуре прокладки кабелей большой протяженности. Беспроводные датчики давления, работающие от аккумуляторов, имеют дальность действия до 750 метров и могут связываться друг с другом через одно- или пятиканальный ресивер в случае наличия многопараметрической измерительной системы. 

Настройка датчиков достаточно проста и быстро осуществляется с помощью бесплатного программного обеспечения для конфигурации сложных систем. Датчики давления легко подключаются к одно- или пятиканальным ресиверам серии IWR, образуя готовое решение для систем измерения давления.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики События компании

Сокращение промышленного произодства в Европе всвязи с COVID-19
25 сентября 2020

Сокращение промышленного произодства в Европе всвязи с COVID-19

Читать статью
С днем машиностроителя!
29 сентября 2019

С днем машиностроителя!

Читать статью
С днем нефтяника!
1 сентября 2019

С днем нефтяника!

Всех работников нефтяной, газовой и топливной промышленности поздравляем с профессиональным праздником! Желаем Вам во всех сферах жизни находить источник богатых запасов того, чего Вы хотите. Радости и света в душе, тепла и уюта – в доме, богатства и удовольствие – в работе.
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Wenglor