Россия
+7 (800) 551 73 55
  • Москва
    +7 (495) 011 11 41
  • Любек
    +49 (451) 703 64 994
Оставить заявку
 
 
25 декабря 2017

Оборудование Murrelektronik поставлено в Иваново для завода группы «СТАН»

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

Компания «Фамага Групп» поставляет партию продукции Murrelektronik на завод в городе Иваново, входящий в группу компаний «СТАН». Группа «СТАН» является крупнейшим российским проектировщиком и производителем станкостроительного оборудования, выпускающем более половины отечественных металлообрабатывающих станков. В группу входит 7 станкостроительных предприятий, выполняющих заказы для крупнейших государственных корпораций и отраслевых объединений. 

Немецкий бренд Murrelektronik входит является одним из мировых лидеров в области производства электротехнической продукции и электроники. Производитель выпускает широкий ассортимент комплектующих для распределительных щитов и шкафов управления, активных и пассивных распределительных систем, модульные системы коммуникации с периферийными устройствами. 

Компания «Фамага Групп» выполняет официальные поставки полной линейки продукции немецкого бренда Murrelektronik с гарантией производителя. Заказанное оборудование поставляется непосредственно с европейских складов производителя в кратчайшие сроки и по лучшим в России ценам. 

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Новости партнеров

Терморегуляторы TEC от Tempco
21 апреля 2020

Терморегуляторы TEC от Tempco

Читать статью
Наружный инфракрасный датчик от Takex
20 апреля 2020

Наружный инфракрасный датчик от Takex

Читать статью
Магнитные датчики MSAC200
17 апреля 2020

Магнитные датчики MSAC200

Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Comepi