3 сентября 2019

НОВЫЙ сенсорный экран cMT-iV6 промышленного класса от Weintek

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

Новая модель, Weintek cMT-iV6, представляет собой сенсорную панель со встроенной программой просмотра cMT, которая позволяет подключать несколько терминалов серии cMT-SVR или cMT для мониторинга. Оснащенный 9,7-дюймовым сенсорным экраном 1024×768, встроенным динамиком и высокопроизводительным процессором 1 ГГц, он способен обеспечить превосходное качество изображения, звуковых эффектов и удобство работы.

cMT-iV6 наследует большинство функций от cMT-iV5, с дополнительным слотом для SD-карты. Используя внешнюю SD-карту, он может поддерживать многие программные функции, недоступные в cMT-iV5, например, браузер файлов, медиаплеер, просмотрщик изображений, PDF-ридер. Кроме того, модернизированная память eMMC емкостью 4 ГБ позволяет кэшировать больше данных для подключенных устройств, обеспечивая плавное переключение между устройствами и бесперебойную работу.

cMT-iV6 принимает промышленную защиту изоляции питания, покрытие печатных плат и NEMA4/IP65 совместимые с передней панелью, и подходит для крепления панелей, что позволяет устанавливать в любом углу заводов, расположенных в любых жестких условиях. Он будет играть незаменимую роль в построении облачной производственной системы, в полной мере использующей преимущества технологии связи Weintek cMT.