12 сентября 2019

Нажимные фитинги сверхбезопасного соединения от Aignep!

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

Фитинги Aignep серий 1000 и 61000 используют преимущества технологии «push-on» для безопасного соединения с термопластичными трубками в пневматических и жидкостных системах. Уплотнение металлическое и соединение очень простое. Особая форма зазубрин обеспечивает идеальное сцепление с трубами. Шестигранник на стопорном кольце для облегчения монтажа даже в условиях ограниченного пространства.

Ассортимент состоит из 2 линий: 1000 серий из никелированной латуни и 61000 серий из нержавеющей стали AISI 316L.

1000 серия является одной из исторических линий производства Aignep. Благодаря своей надежности он широко используется в приложениях с высокими вибрациями и в значительной степени востребован там, где необходимы более высокие стандарты безопасности. Фитинги доступны с BSPT или BSPP с предварительно установленным уплотнительным кольцом. В каталоге более 30 конфигураций различных размеров для диаметров труб от 4 до 15 мм. Диапазон размеров резьбы также полный, от 1/8 до 1/2. Очень интересны поворотные элементы, соединители переборок и модульные банджо. Наиболее продаваемыми являются фитинги с защитными пружинными кожухами, которые предотвращают закупорку или перекручивание трубки, которые могут возникнуть из-за чрезмерного веса или радиуса изгиба. В качестве альтернативы на многих вилках и розетках серии Aignep Quick Couplings используется та же технология нажима.

Серия 61000 изготовлена из нержавеющей стали AISI 316L и предлагает клиентам Aignep возможность использовать агрессивные жидкости или использовать их в агрессивных средах. Идеально подходит для прямого контакта с пищевыми жидкостями. Фактически линии официально сертифицированы NSF 169. Он предназначен для соединения с совместимыми трубками диаметром от 4 до 10 мм в основных конфигурациях. Особенностью является универсальная прямая нить, которая подходит для 4 различных внутренних резьб. (BSPT-BSPP-NPTF-G-ISO 228).