16 октября 2018

Линейные системы управления HepcoMotion

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

Hepco Motion представляет инновационную линейку линейных систем перемещения. На базе систем треков для автоматизации производственных линий, продукция Hepco была усовершенствована для обеспечения разработчиков множеством вариантов решений.

К основным продуктам относятся система управления GFX Hepco для Beckhoff XTS (eXtended Transport System). Это решение использует навигационные системы PRT2 и 1-Trak для работы с линейной системой линейки XTS от Beckhoff для удовлетворения потребностей более высокопроизводительных приложений XTS, где особенно важны профили движения и требования к долговечности. Комбинация технологий от лидеров рынка Beckhoff и Hepco предоставляет пользователям надежное, высокопроизводительное и гибкое решение, которое автоматизирует производственные процессы во многих производственных приложениях.

Hepco хорошо известна своей технологией V Guide - уникальным очищающим действием, которое выводит мусор из рельса, поддерживая работу машин в чистоте. Компания ведет разработку технологии V Guide с 1969 года и продолжает разрабатывать инновационные линейные продукты, предлагающие новые решения для инженеров-конструкторов.