Россия
+7 (800) 551 73 55
  • Москва
    +7 (495) 268 02 15
  • Любек
    +49 (451) 703 64 994
Оставить заявку
 
 
17 июля 2019

Культуры безопасности пищевых продуктов

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

СЕНТ-ПОЛЬ, штат Миннесота.--(BUSINESS WIRE)-- Ecolab Inc., мировой лидер по решениям и компетентности в области безопасности пищевых продуктов, в честь Всемирного дня безопасности пищевых продуктов 7 июня запустила программу оценки культуры безопасности пищевых продуктов - инновационное и проверенное средство для оценки и улучшения отношения к безопасности пищевых продуктов, а также общей культуры безопасности пищевых продуктов среди организаций продовольственной торговли. Потребители всё чаще требуют свежих и разнообразных продуктов в продуктовых магазинах, ресторанах и на предприятиях общественного питания. Подобные требования могут привести к повышению риска безопасности пищевых продуктов, и компании начинают искать другие пути для обеспечения безопасности клиентов. "Для эффективного улучшения ситуации с безопасностью пищевых продуктов необходимо добавить в комплекс инструментов новые техники по снижению риска, - считает главный управляющий отдела продовольственной торговли компании Ecolab Адам Джонсон (Adam Johnson). - Программа оценки культуры безопасности пищевых продуктов разработана для получения наглядного представления о соответствующем отношении и действиях рядовых сотрудников, управляющих и должностных лиц организации, а также для определения областей, нуждающихся в усовершенствовании". Чаще всего организации знакомы со стандартами и практиками для обеспечения безопасности пищевых продуктов. Тем не менее, причиной рисков становится отношение и действия именно тех лиц, которые должны придерживаться этих практик и стандартов. Программа оценки культуры безопасности пищевых продуктов - это серия простых и понятных вопросов по основным элементам эффективной культуры безопасности пищевых продуктов. Чтобы пройти ее, понадобится всего несколько минут, а результаты оценки помогут определить направления на основе уникальных факторов, играющих важную роль для компании. "Безопасность пищевых продуктов эквивалентна поведению", - считает Фрэнк Яннас (Frank Yiannas), известный эксперт по безопасности пищевых продуктов и автор получившей признание книги "Культура безопасности пищевых продуктов, создание системы управления безопасностью пищевых продуктов на основе поведения". До получения должности в правительстве США, г-н Яннас разработал систему оценки и сотрудничал с компанией Ecolab с целью обеспечения оценки, аналитики данных и сравнительного анализа, а также рекомендовал клиентам стратегии по улучшению. Компания Ecolab может провести оценку на всех уровнях организации. В отчете представлены результаты оценки на основе анализа вопроса и категории, индекса культуры безопасности пищевых продуктов, сравнительного показателя отрасли, а также рекомендации для определения приоритетного плана действий организации. Компании могут проводить оценку один раз в год или чаще, чтобы убедиться в наличии прогресса поддержания и укрепления культуры безопасности пищевых продуктов. "В современном мире обеспечение безопасности пищевых продуктов - важный фактор для поддержания непрерывного успеха предприятия. Безопасность продуктов - безотлагательная задача", - считает Джонсон.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Новости партнеров

Терморегуляторы TEC от Tempco
21 апреля 2020

Терморегуляторы TEC от Tempco

Читать статью
Наружный инфракрасный датчик от Takex
20 апреля 2020

Наружный инфракрасный датчик от Takex

Читать статью
Магнитные датчики MSAC200
17 апреля 2020

Магнитные датчики MSAC200

Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
EF Cooling