Россия
+7 (800) 551 73 55
  • Москва
    +7 (495) 268 02 15
  • Любек
    +49 (451) 703 64 994
Оставить заявку
 
 
11 октября 2015

HAWE Hydraulik на EMO 2015: Сокращение времени от реза до реза

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

Блоки клапанов марки HAWE Hydraulik в трех разных размерах для функции "разжим инструмента " с аккумулятором давления и реле давления. 

Гидравлический разжим инструмента делает станки более продуктивными! 

Гидравлические системы от HAWE Hydraulik SE, Мюнхен, способны сократить время от реза до реза в центрах механизированной обработки. Такие системы обеспечивают большую скорость потока и помогают избежать потерь давления. Это позволяет инструменту быть выпущенным из шпинделя в течение очень короткого времени и еще одному инструменту быть зажатым в определенном положении. Чем быстрее происходит смена инструмента, тем более продуктивно будет работать машина.

Гидравлическая система этого типа состоит из блока питания, блока клапанов и гидравлического аккумулятора. Аккумулятор обеспечивает давление для необходимой скорости потока, и монтируется непосредственно на блоке клапанов. HAWE Hydraulik производит весьма компактные компоненты, что позволяет блокам клапанов быть расположенными близко к шпинделю, и таким образом, избежать потерь давления. Необходимый гидравлический объем доступен напрямую.

Кроме того, становится возможным воздействовать на цилиндрические золотники, что значительно снижает время переключения клапанов. Это дает возможность дополнительно уменьшить время, необходимое для разжима инструмента на величину до 50 мс. Блоки доступны в различных размерах для скорости потока более чем 60 л / мин. Они могут быть оснащены реле давления, которое контролирует процесс разжима, а также при необходимости процесс зажима.

Поскольку гидроаккумулятор обеспечивает мощность, блока питания с малыми габаритами и низким потреблением электроэнергии достаточно для этой цели. Благодаря своим компактным размерам, блок питания может быть размещен в любом месте на станке. Следует отметить, что нет потери в линии блока клапана и аккумулятора, которая может повлиять на выполнение функции разжима. Гидравлический блок питания может также предоставить другие функции, такие как зажим осей или заготовок, или приведения в действие устройства смены палет.

С 5 по 10 октября 2015 года HAWE Hydraulik представила свои инновационные и высококачественные товары на EMOMilano 2015, Зал 11, стенд G29.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики События компании

Новое начало с TECNOFLUID ENGINEERING Srl
5 марта 2021

Новое начало с TECNOFLUID ENGINEERING Srl

Читать статью
FAMAGA Group OHG стала официальным торговым партнером ITF SISTEMI S.r.l
1 марта 2021

FAMAGA Group OHG стала официальным торговым партнером ITF SISTEMI S.r.l

Читать статью
FAMAGA Group OHG - официальный торговый партнер ItalOhm S.r.l.
1 марта 2021

FAMAGA Group OHG - официальный торговый партнер ItalOhm S.r.l.

Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Buhler / Buehler Tehnologies