Россия
+7 (800) 551 73 55
  • Москва
    +7 (495) 011 11 41
  • Любек
    +49 (451) 703 64 994
Оставить заявку
 
 
1 февраля 2019

Elap выпустила серию энкодеров MEM-Bus-ECT

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

Абсолютные энкодеры MEM-Bus-ECT бренда  Elap серии MEM-Bus EtherCAT обеспечивают высокую гибкость, отличную стабильность и быструю передачу данных. Кодеры MEM-Bus EtherCAT соответствуют кодировщику профиля СЕ - CANopen через EtherCAT, CiA DS406, и они  используются на EtherCAT соответствию сертификации. Принцип работы EtherCAT – через  Интернет- обеспечивает связь в режиме реального времени между ведущим и ведомым устройствами; он поддерживает  и гибкое количество узлов.

Сокращение кабелей и простота настройки - к каждому ведомому устройству обращаются автоматически, что упрощает процесс установки. Датчики MEM-Bus поставляются в многооборотной версии с разрешением 29 бит в различных механических формах. Доступны различные механические версии: квадратный фланец, круглый фланец с сервомеханизмом и с полым валом для непосредственного соединения с валом двигателя; все типы предлагают различные варианты диаметра вала/отверстия. Электрическое подключение осуществляется через 3 разъема M12.
Толстый алюминиевый корпус обеспечивает высокую степень защиты, так что можно применять АЕТ-Bus кодеры в жестких промышленных условиях. Инновационная технология электронной конструкции - без механического привода - позволяет достичь высоких значений ускорения и скорости и обеспечивает длительный срок службы преобразователя .

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики События компании

Сокращение промышленного произодства в Европе всвязи с COVID-19
23 марта 2020

Сокращение промышленного произодства в Европе всвязи с COVID-19

Читать статью
С днем машиностроителя!
29 сентября 2019

С днем машиностроителя!

Читать статью
С днем нефтяника!
1 сентября 2019

С днем нефтяника!

Всех работников нефтяной, газовой и топливной промышленности поздравляем с профессиональным праздником! Желаем Вам во всех сферах жизни находить источник богатых запасов того, чего Вы хотите. Радости и света в душе, тепла и уюта – в доме, богатства и удовольствие – в работе.
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Comepi