-
Москва+7 (495) 268 02 15
-
Любек+49 (451) 703 64 994
Датчик D3 дифференциального давления и уровня
Отраслевые новости
Более эффективные процессы для резервуаров под давлением
Благодаря новому датчику давления и уровня D3, Anderson-Negele расширяет спектр своих продуктов, которые повышают надежность процесса для пищевой промышленности. Теперь уровень в резервуарах под давлением, давление в головке или системе, теперь можно измерить с еще большей точностью.
Высокоточное измерение уровня
Чем точнее измерение при поставке продукции с помощью жидких или пастообразных сред, тем эффективнее эти среды могут быть использованы. Интеллектуальная технология гидростатического измерения D3 обеспечивает высокоточное измерение уровня, даже в резервуарах под давлением или в вакууме. D3 имеет два аналоговых интерфейса, которые передают дифференциальное давление и давление в головке или системе параллельно системе управления процессом. Точное измерение перепада давления также позволяет эффективно контролировать фильтр.
Гибкая установка в широком диапазоне применений
Удаленная версия позволяет монтировать головной блок на расстоянии до 15 м в месте, защищенном от вибраций и высоких температур. Передача сигнала между отдельными сенсорными элементами является чисто цифровой, таким образом, позволяет избежать ошибок измерений характерных для капиллярных систем. Модульная структура позволяет настраивать устройства в существующих системах.
Измерение объема для всех форм резервуара
Геометрия резервуара и плотность среды являются важными параметрами для точного измерения объема. Измерения могут отображаться непосредственно в желаемых единицах (например, литрах, кг или галлонах) на дисплее D3. Температурные флуктуации и изменения плотности уже учтены в расчете уровня и корректируются автоматически. Стандартные значения уже интегрированы для этой цели и доступны сразу, а также можно вводить индивидуальные данные клиента по простой процедуре.
Разработано для пищевой промышленности
D3 был разработан для операций в пищевой промышленности, таких как молочные заводы, пивоваренные заводы и другие производители напитков. В этом секторе гигиенические условия производства и сложные процедуры очистки предъявляют высокие требования к технологическому оборудованию из-за различной температуры воды или пара и быстрых изменений давления. Стерильные резервуары в молочных заводах являются типичным примером сосудов для процесса и хранения, которые подвержены переливанию. С D3 вы можете контролировать отдельные этапы процесса с высокой степенью точности, что, в свою очередь, позволит вам проектировать их с еще большей эффективностью.