14 декабря 2018

ChipBLASTER уменьшает время простоя станка

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

В ответ на потребительский спрос ChipBLASTER разработал уникальный резервуар для осадки Sludge для использования с их новой фильтрацией циклона. Это означает, что вам больше не нужно закрывать ваш станок для очистки или менять фильтры, поскольку нет ФИЛЬТРОВ. Эти новые продукты производятся ChipBLASTER на заводе в Meadville, PA.

Клиенты, резающие грязные материалы, постоянно закрывают производство, чтобы очистить отстойник станка и сменить фильтры. Кроме того, они часто ломают инструменты и детали из-за загрязненной охлаждающей жидкости. Некоторые приложения настолько плохи, что линии хладагента фактически забиваются твердыми частицами. Это теперь ушло в прошлое благодаря чип-фильтру ChipBLASTER.

Новый резервуар для осадки ChipBLASTER был спроектирован со специальными перегородками, которые создают уникальный путь прохождения через резервуар. Этот уникальный путь потока уменьшает скорость жидкости, а это означает, что для вытекающего потока требуется 10-12 минут. К тому времени, когда поток достигает выходного отверстия, большая часть частиц оседает на дно резервуара, в результате чего чистый хладагент выгружается обратно в отстойник станка.