Россия
+7 (800) 551 73 55
  • Москва
    +7 (495) 268 02 15
  • Любек
    +49 (451) 703 64 994
Оставить заявку
 
 
12 августа 2015

Bonfiglioli получает Сертификат UL для инвертора с режимом Ampt

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

Уважаемые клиенты, теперь у вас есть возможность приобрести RPS инвертор от Bonfiglioli по невысокой цене. Инвертор доступен до 3500 кВА выходной мощности на 1000 вольт постоянного тока системы.

Сан - Франциско, Калифорния 14 июля 2015 

Инверторы с Ampt режимом компании Bonfiglioli являются высокопроизводительными и сокращают рабочий диапазон входного напряжения, что дает возможность инвертору RPS поставлять до 25 процентов больше энергии, чем такому же инвертору без Mode Ampt в зависимости от условий производства. Получение дополнительной мощности от инвертора снижает его стоимость пересчете на ватты.

Инверторы RPS с режимом Ampt от Bonfiglioli монтируются с Ampt String Optimizers, который является конвертором постоянного тока, предназначенным поддерживать напряжение и ток в заданных границах, благодаря отлично подобранным трекерам максимальной мощности(MPPT) на каждой установке. Эта оптимизированная система имеет двойное количество модулей в String и половинное количество комбинаторов и кабелей для большого сбережения электрического баланса в затратах системы. Поэтому решение имеет четыре точки максимальной мощность трекеров (MPPT) в String, что является 100x увеличением разрешительной способности по сравнению с обычными системами, для улучшения производительности PV заводов.

Bonfiglioli является проектировщиком и разработчиком инновационных и надежных передатчиков мощности и управленческих решений в течении более 50 лет, и является мировым лидером в коммерческих и коммунальных предприятиях, в которых используются PV инверторы солнечной энергии на 2,5 ГВт установках.

"Компания гордится, что достигла уровня UL сертификата, и постарается удовлетворить потребности всех клиентов в плане установки систем, где это потребуется", озвучил позицию Bonfiglioli Роберт Ленке, управляющий производством Bonfiglioli’s Renewables Business Unit. Благодаря этой сертификации, все клиенты Северной Америки смогут получить системы по более низкой стоимости с более высокой производительностью."

"Это важная веха для Ampt и нашего партнерства с Bonfiglioli", сказал Левент Ган, генеральный директор Ampt. "Очень приятно работать с компанией мирового класса, такой как Bonfiglioli и иметь возможность поделиться ценностями компании с клиентами."


Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Новости партнеров

TESI spa - официальный торговый партнер FAMAGA
27 ноября 2020

TESI spa - официальный торговый партнер FAMAGA

Читать статью
FAMAGA GROUP OHG - официальный торговый партнер Boscarol
27 ноября 2020

FAMAGA GROUP OHG - официальный торговый партнер Boscarol

Читать статью
ZETASASSI - официальный торговый партнер FAMAGA
27 ноября 2020

ZETASASSI - официальный торговый партнер FAMAGA

Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Penny+Giles