Россия
+7 (800) 551 73 55
  • Москва
    +7 (495) 268 02 15
  • Любек
    +49 (451) 703 64 994
Оставить заявку
 
 
20 декабря 2017

Bei Sensor подтвердила партнерство с FAMAGA Group

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

В декабре 2017 года международная компания «Фамага Групп» и американский производитель Bei Sensor подтвердили официальный партнерский статус FAMAGA Group. Наличие данного статуса подтверждается выданным сертификатом, а партнерские скидки позволяют компании «Фамага Групп» предлагать самые лучшие в России цены на датчики Bei Sensor. Продукция данного бренда пользуется популярностью у клиентов компании и активно поставляется на заводы уральского региона. 

Компания Bei Sensor специализируется на выпуске датчиков скорости и положения, которые используются в экстремальных условиях окружающей среды. Продукция компании востребована не только в различных отраслях промышленности, но и используется в военной и аэрокосмической технике. Каталог изделий BEI Sensors содержит широкий спектр стандартных датчиков, которые обеспечивают высочайшее качество, отличную производительность и надежность. Полная продуктовая линейка содержит оптические и магнитные энкодеры, датчики на эффекте Холла, угловые и линейные потенциометры, различные интерфейсные модули. Специализированные продукты рассчитаны на применение в агрессивных средах, условиях повышенных рабочих температур, значительных ударных и вибрационных воздействий, высокой влажности или запыленности.   

Подтверждение партнерства с Bei Sensor гарантирует клиентам и партнерам компании «Фамага Групп» что все заказанные датчики и промышленное оборудование данного бренда будет поставлено напрямую со склада изготовителя с полной гарантийной и информационной поддержкой. FAMAGA Group осуществляет поставки любого оборудования из продуктовой линейке Bei Sensor в минимальные сроки.  

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Новости партнеров

TESI spa - официальный торговый партнер FAMAGA
27 ноября 2020

TESI spa - официальный торговый партнер FAMAGA

Читать статью
FAMAGA GROUP OHG - официальный торговый партнер Boscarol
27 ноября 2020

FAMAGA GROUP OHG - официальный торговый партнер Boscarol

Читать статью
ZETASASSI - официальный торговый партнер FAMAGA
27 ноября 2020

ZETASASSI - официальный торговый партнер FAMAGA

Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Penny+Giles