Россия
+7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
19 октября 2018

Датчики уровня RECHNER: серии TrueLevel, PerLevel и i-Level

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

Емкостные системы уровня заполнения или датчики уровня заполнения RECHNER основаны на запатентованном трехмерном измерительном принципе. Доступны 3 варианта: TrueLevel, PerLevel и i-Level.

1.Системы уровня заполнения TrueLevel используют аналоговый принцип измерения. Выходные сигналы доступны в диапазонах 4 ... 20 мА или 0 ... 10 В. Они имеют автоматическую компенсацию диэлектрической постоянной εr. Зонд измеряет текущие условия в контрольной области, которая находится на кончике зонда, и автоматически компенсирует потенциальные отклонения, которые могут возникать, например, когда материал изменяется или в случае каких-либо изменений диэлектрической проницаемости продукта. Настройка зонда выполняется с помощью пустого контейнера. Это особенно выгодно, поскольку заполнение контейнера часто занимает много времени или не может быть возможным.

2. PerLevel - это емкостные системы измерения уровня заполнения для измерения пороговых значений. С помощью этой системы один датчик может измерять до 4 пороговых значений/уровней заполнения. Заказчик определяет положение и количество желаемых точек переключения. Это позволяет оптимально настроить датчики на требования клиентов.

Изменения зондов TrueLevel и PerLevel с помощью отдельной аналитической электроники могут использоваться в диапазоне высоких температур до +250 °C, если зонды заказываются с подходящим материалом корпуса.

3. i-Level - это емкостные датчики уровня заполнения с аналоговыми и/или двоичными точками переключения, где пользователь сам настраивает положение аналоговых измерительных секций или 1 или 2 точки переключения и может также выполнять регулировки на других позициях в зависимости от конкретной области измерения диапазона измерения по мере необходимости. Аналитическая электроника интегрирована в датчики i-Level.

Максимальная длина зондов для всех трех систем составляет 2000 мм. В зависимости от требований доступны различные материалы для корпуса и технологические соединения, надежные, химически стойкие, безопасные для пищевых продуктов, для использования во всех видах промышленных секторов.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Новости партнеров

24 мая 2019

Двигатели предназначены для электромобилей
Читать статью
Компания GMN представила шлифовальные шпиндели
23 мая 2019

Компания GMN представила шлифовальные шпиндели

Шпиндели предназначены для внутреннего и внешнего шлифования
Читать статью
BRINKMANN выпустила серию погружных насосов TA
15 мая 2019

BRINKMANN выпустила серию погружных насосов TA

Глубина погружения насосов составляетдо 1,5 м
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
KNF Flodos
Перейти на мобильную версию сайта