Россия
+7 800 55 173 55
  • Россия
    +7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
26 мая 2014

Schmersal присоединяется к EHEDG

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

Группа Schmersal стала членом «Группы европейского гигиенического дизайна и инженерии» (EHEDG). Целью EHEDG является проектирование практического руководства по теме "гигиенический дизайн" и сертифицировать гигиен-совместимые компоненты. Сеть организации состоит из более чем 1000 экспертов области пищевой промышленности, машиностроения и производства оборудования, науки и институтов - а теперь еще к ней присоединилась и Schmersal Group.

Как производитель безопасных распределительных устройств, устройств управления и контроля, Schmersal также имеет в своем ассортименте многочисленные продукты, которые были разработаны специально для пищевой промышленности и других гигиенических приложений. К ним относятся, например, гигиенически-совместимые устройства контроля и управления, перекрестные выключатели и датчики, контрольные лампы, вращающиеся датчики, датчики безопасности и замки безопасности, которые могут быть использованы в пищевой промышленности и др.

Schmersal ожидает, что это членство может принести более интенсивный обмен опытом с экспертами отрасли. Следует отметить, что пищевая промышленность является одним из самых важных целевых отраслей для компании. Schmersal ожидает дальнейший рост и реализацию других технологических разработок, которые пригодны для использования в гигиенических областях пищевого оборудования, таким образом присоединение к EHEDG является очень логичным. Schmersal будет играть активную роль в EHEDG и способствовать развитию основного опыта в области функциональной безопасности - например, обеспечение зоны риска.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Новости партнеров

Угловые энкодеры Megatron ETA25, ETI25, ETS25, ETP25
29 декабря 2018

Угловые энкодеры Megatron ETA25, ETI25, ETS25, ETP25

Megatron представляет прочные поворотные энкодеры с большим количеством электронных вариантов, механикой и опциями программного обеспечения.
Читать статью
EasyTREK SPA-5A0 от NIVELCO
28 декабря 2018

EasyTREK SPA-5A0 от NIVELCO

​NIVELCO запустили производство самого маленького преобразователя серии SP-500, самого нового поколения всемирно признанных интегрированных преобразователей уровня EasyTREK.
Читать статью
Artesyn дополняет систему iHP новым корпусом
25 декабря 2018

Artesyn дополняет систему iHP новым корпусом

Компания Artesyn Embedded Technologies объявила о расширении своей конфигурируемой интеллектуальной системы высокой мощности серии iHP с добавлением корпуса на 12 кВт к существующему корпусу на 24 кВт.
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Karl Klein
Перейти на мобильную версию сайта