Россия
+7 495 268 02 15
  • Россия
    +7 495 268 02 15
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
  • Челябинск
    +7 351 202 02 35
Оставить заявку
19 ноября 2013

Самая высокая механическая прочность от Hengstler

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

Кодеры Hengstler используются для точного измерения скорости и позиционирования в различных приложениях. Этот тип точных измерительных приборов может быть осуществлен с использованием различных технологий. В оптических измерительных системах, как правило, диск (стекло, пластик, металл) установлен на люфте работающего вала датчика. В магнитных системах применяется магнит. Кроме того, существуют индуктивные и емкостные системы.

Для обеспечения точной обратной связи в обычных оптических датчиках, не должныбыть превышены максимальные осевые и радиальные нагрузки вала в 60 N. Если предел нагрузки вала превышен, то это может привести к плохому качеству сканирования, которое может влиять на подшипник вала в течение срока службы датчика и может разрушить измерительную систему.

В приложениях, например, нажав на позицию через зубчатое колесо или зубчатый шкив, возникающие силы могут быть значительно выше. Обычно пользователь отсоединяет кодер с использованием муфты, которая используется между датчиком и системой для измерения. Альтернативно модуль тяжелых нагрузок может быть установлен выше по течению от датчика, который предполагает механическое разделение.

Такая функция механического разделения уже полностью интегрирована в датчик Heavy Duty Hengstler AR62/63 в базовой конструкции датчиков, без необходимости дополнительного пространства. Исходя из этого, данный тип датчиков может быть использован непосредственно в критических приложениях, а также с уменьшенным необходимым пространством для установки до минимальной глубины в 32 мм. AR62/63 даже превосходит характеристики традиционных модулей тяжелых нагрузок, которые, как правило, устанавливаются до 100 N. Из-за больших размеров жестких шарикоподшипников датчик Heavy Duty AR26/63 позволяет постоянную радиальную нагрузку 300 N и одновременную осевую нагрузку 300 N. Основанный на магнитном зондировании, кодер предлагает выдающуюся устойчивость к ударам и вибрации.

Вам могут быть интересны еще 3 статьи из рубрики События компании

8 мая 2018

С Днем Победы коллеги, партнеры, ветераны!

День Победы – это главный праздник нашей страны, праздник каждой семьи, праздник со слезами на глазах. В каждой семье чтят память родных и близких, которые дали нам мирное небо над головой. Уважаемые коллеги, партнеры! Примите искренние поздравления с Днем Великой Победы! Желаем Вам здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии!
Читать статью
28 апреля 2018

Поздравляем с 1 мая – Праздником весны и труда!

Уважаемые коллеги, клиенты и партнеры! Поздравляем Вас с 1 мая – Праздником весны и труда.
Читать статью
22 марта 2018

Поставка насосного оборудования IWAKI для обустройства спортивного комплекса Сколково

Инновационный центр «Сколково» для обустройства собственного спортивного клуба заказал у компании «Фамага групп» официальную поставку магнитного центробежного насосного оборудования, выпускаемого крупным японским производителем IWAKI.
Читать статью