Россия
+7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
17 мая 2014

Rexnord приобретает Green Turtle

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

Компания Rexnord объявила, что она приобрела Green Turtle Technologies Ltd, Green Turtle Americas и Filamat Composites Inc (далее «Green Turtle»). Базирующаяся в Торонто, Онтарио, и Шарлотт, Северная Каролина, Green Turtle обслуживает североамериканский рынок и имеет годовой объем продаж около 18 миллионов долларов (USD).

Green Turtle ® является ведущим поставщиком решений для предварительной обработки стоков в области коммерческих, административных и промышленных приложений. С 20-летним опытом работы в области решений управления водными ресурсами и охраны окружающей среды. Следует отметить, что высокие технологии и многолетний опыт работы компании помогают клиентам соответствовать санитарным нормам канализации при сохранении окружающей среды, здоровья населения и общества в целом. Green Turtle будет работать в рамках ZÜRN Industries, LLC, которая является ведущим поставщиком коммерческих продуктов в сантехнических рамках платформы Rexnord, в области водного хозяйства.

Zurn в восторге от присоединения Green Turtle и своих новых позиций в качестве лидера на рынке, что дает возможность предложить инновационные экологические решения своим клиентам. Продукты компании Green Turtle становятся отличным дополнением к существующим предложениям от Zurn.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Новости партнеров

24 мая 2019

Двигатели предназначены для электромобилей
Читать статью
Компания GMN представила шлифовальные шпиндели
23 мая 2019

Компания GMN представила шлифовальные шпиндели

Шпиндели предназначены для внутреннего и внешнего шлифования
Читать статью
BRINKMANN выпустила серию погружных насосов TA
15 мая 2019

BRINKMANN выпустила серию погружных насосов TA

Глубина погружения насосов составляетдо 1,5 м
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
KNF Flodos
Перейти на мобильную версию сайта