Россия
+7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
26 февраля 2014

Приводной механизм новых британских высокоскоростных поездов с редукторами Voith

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

С программой InterCity Express (IEP) Великобритания планирует модернизировать часть своего железнодорожного парка к 2017 году. 122 высокоскоростных поезда будут систематически заменять старые поезда. Новые поезда будут оснащены редукторами Voith

Новые поезда из Hitachi Rail Europe с редукторами SE- 369 компании Voith будут работать в Великобритании с 2017 года. Программа является одной из самых престижных высокоскоростных проектов в Европе. 122 новых поезда будут запущены на обоих электрифицированных и неэлектрифицированных маршрутах со скоростью 200 км / час. Весь движительный комплекс оснащен одноступенчатыми редукторами SE- 369 Voith.

Компания Voith получила многочисленные положительные отзывы по всему миру о легких редукторах с алюминиевыми корпусами, управляя двумя сервисными центрами в Великобритании. Кроме того, изготовитель транспортных средств Hitachi Rail Europe подтвердил, что продукция Voith, изготовленная в Хайденхайме, полностью соответствует стандартам и обладает исключительно высоким качеством.

Алюминиевый редуктор является на треть легче, чем эквивалентные стандартные версии из стали, и их штанга тележки оснащена реактивным крутящим моментом. Именно такие преимущества, как вес и тихий ход, требовались изготовителю транспортного средства, что будет способствовать повышению комфорта для пассажиров. В этом году первые 57 поездов будут доставлены на магистраль Great Western. В следующем году, еще 35 поездов будут переданы операторам на магистраль East Coast.

Испытания начнутся в начале 2014 года. Для этой цели компания Voith поставит 44 прототипа редукторов для Hitachi в Японии. В течении 2015 -2017 компания поставит более 800 редукторов для Hitachi Rail Europe в Великобритании.

Voith Turbo, отдел Voith GmbH, является специалистом в области интеллектуальных решений. Клиенты из самых разнообразных отраслей промышленности, таких как нефть и газ, энергетика, добыча и переработка металла, кораблестроение, железнодорожные и грузовые средства, могут положиться на передовые технологии от Voith Turbo. Voith устанавливает стандарты на рынках в области энергоносителей, нефти и газа, бумаги, сырья, транспортной и автомобильной промышленности. Основанная в 1867 году, компания Voith осуществляет свою деятельность в 50 странах мира, и сегодня является одной из самых больших семейных компаний в Европе.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Новости партнеров

27 мая 2019

Реле работает на технологии DCB
Читать статью
24 мая 2019

Двигатели предназначены для электромобилей
Читать статью
Компания GMN представила шлифовальные шпиндели
23 мая 2019

Компания GMN представила шлифовальные шпиндели

Шпиндели предназначены для внутреннего и внешнего шлифования
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
FineTek
Перейти на мобильную версию сайта