Россия
+7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
 
 
27 ноября 2018

Предохранительный выключатель CES-C07 и модуль безопасности ESM-CB

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

CES-C07 от Euchner дополняет привычную и часто используемую опцию подключения датчиков последовательно, добавляя всестороннюю диагностику. Еще лучше: устройства обеспечивают параметры, соответствующие процессу, в реальном времени, гарантируя тем самым информацию для профилактического обслуживания. Датчики измеряют соответствующие параметры в окнах округления, чтобы указывать на проблемы до отказа машины. Эта система может даже обнаруживать попытки взлома.

Когда используется безопасный модуль ESM-CB, эта информация автоматически запрашивается от каждого коммутатора цепи и передается в вашу систему управления через IO-Link. Само собой разумеется, что переключатель имеет высокочувствительные светодиоды дисплея, а также классификация безопасности в категории 4 / PL. К этому переключателю также можно подойти с трех сторон, что позволяет устанавливать его в разных положениях. Стандартный штекер M12, встроенный непосредственно в коммутатор, позволяет подключать стандартные кабели M12.

Другим преимуществом является возможность включения механических выключателей безопасности в последовательное соединение устройств CES.

Измеряя ширину всего 18 мм, модуль безопасности тонкой линии ESM-CB является многофункциональным: это блок оценки, реле безопасности и устройство IO-Link в одном. Все, что нужно для обеспечения маленькой машины.

Особым преимуществом является возможность передачи всех соответствующих данных датчиков и устройств через IO-Link.

Вы можете подключить две цепи безопасности к входам: один, с помощью которого устройство может контролировать цепь аварийного останова или переключающие контакты механических предохранительных выключателей. Другая используется для оценки цепи переключения, содержащей новые предохранительные выключатели CES-C07. Два избыточных, безопасных контакта реле позволяют осуществлять прямое переключение нагрузок до 6 А в секунду. Модуль безопасности находится в постоянном диалоге с подключенными устройствами.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики События компании

С днем нефтяника!
1 сентября 2019

С днем нефтяника!

Всех работников нефтяной, газовой и топливной промышленности поздравляем с профессиональным праздником! Желаем Вам во всех сферах жизни находить источник богатых запасов того, чего Вы хотите. Радости и света в душе, тепла и уюта – в доме, богатства и удовольствие – в работе.
Читать статью
С днем металлурга!
21 июля 2019

С днем металлурга!

Читать статью
Поставка уровней Helios Preisser
4 апреля 2019

Поставка уровней Helios Preisser

Приборы имеют рекордную точность всего в 0.02мм!
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Motor Power