Россия
+7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
 
 
21 ноября 2017

Подписано партнерское соглашение с компанией Inpipe Products

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

Компания «Фамага Групп» сообщает о подписании партнерского соглашения с английским производителем Inpipe Products, что позволяет компании FAMAGA Group осуществлять официальные поставки полного ассортимента продукции Inpipe с гарантией от завода-производителя.

Выпускаемое компанией Inpipe Products оборудование используется для очистки трубопроводов различных диаметров и назначения, применяется для испытаний герметичности трубопроводных магистралей, контроля целостности сварных швов. В перечне клиентов компании присутствуют такие нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие гиганты, как Maersk, Esso, British Petroleum, Shell, Qatar Petroleum.

Вся продукция торговой марки Inpipe Products одобрена Ростехнадзором, что делает возможным приобретение и использование оборудования Inpipe как государственными, так и частными компаниями, работающими на территории Российской Федерации. 

Менеджмент английского производителя выразил уверенность, что подписанное соглашение позволит увеличить присутствие компании на рынке РФ. В свою очередь представители компании «Фамага» считают, что прямые официальные поставки сделают оборудования этого английского бренда доступным для большого количества клиентов FAMAGA Group, работающих в химической, угольной, атомной, нефтегазовой отраслях. Компания «Фамага Групп» является единственным в России официальным партнером Inpipe Products.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Новости партнеров

Панель управления 800 CT для очистки охлаждающей воды от SEKO
10 сентября 2019

Панель управления 800 CT для очистки охлаждающей воды от SEKO

Читать статью
Неоспоримые преимущества расширительных баков CIMM
9 сентября 2019

Неоспоримые преимущества расширительных баков CIMM

РЕЛЬЕФНАЯ СВАРКА ВОЗДУШНОГО КЛАПАНА ДЛЯ БАКОВ CP И RP
Читать статью
HOMAG: smartPrefab - наивысшая степень в строительстве деревом
4 сентября 2019

HOMAG: smartPrefab - наивысшая степень в строительстве деревом

Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Motor Power