Россия
+7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
31 января 2018

Победа в тендере на поставку продукции Novotechnik в Ярославль

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

Международная компания «Фамага Групп» объявлена победителем в тендере на поставку датчиков производства Novotechnik для предприятия группы "Кордиант" в городе Ярославль. Компания «Фамага» предложила лучшие сроки поставки в сравнении с другими участниками тендера и высокой оперативности получила право на поставку данного промышленного оборудования. 

Ярославский шинный завод, производящий продукцию под брендом Cordiant, является крупнейшим производителем шин в центральном регионе России. На предприятии с числом работников около 2000 производится более 3 000 000 шин в год. Продукция завода не только входит в число наиболее покупаемых шинных брендов в России, но и экспортируется более чем в 30 стран мира. 

Компания Novotechnik, входящая в состав Siedle Group, является автором уникальной технологии, которую компания применяет в выпускаемых линейных, поворотных датчиках положения и потенциометрах. Продукция торговой марки Novotechnik широко используется в автомобильной промышленности, машиностроении, производстве медицинского оборудования, выпуске пластмасс и ряде других отраслей. 

Компания «Фамага Групп» выполняет официальные поставки датчиков и любого другого промышленного оборудования Novotechnik непосредственно со склада производителя. Минимальные сроки поставки продукции данного бренда по достоинству оценены клиентами компании «Фамага» и являются отличным дополнением к низким ценам на оборудование Novotechnik и официальной гарантии производителя. 

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Новости партнеров

27 мая 2019

Реле работает на технологии DCB
Читать статью
24 мая 2019

Двигатели предназначены для электромобилей
Читать статью
Компания GMN представила шлифовальные шпиндели
23 мая 2019

Компания GMN представила шлифовальные шпиндели

Шпиндели предназначены для внутреннего и внешнего шлифования
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Mettler Toledo
Перейти на мобильную версию сайта