Россия
+7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
 
 
7 декабря 2018

Пневматический молоток серии FKL от Aldak

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

В этом усовершенствованном пневматическом молотке от Aldak главной особенностью является его особо компактная конструкция. Кроме того, пневматический молоток является гибким в использовании — подходит для однотактного управления, а также для прерывистого самоконтроля.

Сила удара

Используя однотактное управление, сила удара регулируется бесступенчато, регулируя входное давление. В случае прерывистого самоконтроля пользователь имеет три уровня для регулировки ударной силы.

Пульсирование

В случае использования однотактного управления воздействие запускается путем открытия и закрытия 3/2-ходового клапана вверх по потоку (опционально). Клапан управляется, например, ПЛК.

Для непрерывистого контроля требуется только автоматический контроллер (PST FKL -si и/или -in). Когда давление поступает в систему, пульсация может регулироваться в дросселе PST.

Пневматический молоток поставляется с базовой пластиной, которая используется, чтобы прикрепить молоток и передают ударный импульс. Корпус молотка и опорная плита выполнены из алюминия. Ударная пластина (встроенная в опорную плиту) изготовлена из ударопрочного специального пластика.

Этот молоток заменяет предыдущие типы FKL- ... si.

Пневматический молоток предназначен для работы с сухим сжатым воздухом (без смазки). Если для работы детонационного устройства выбрано сжатый воздух, ее необходимо продолжать дальше, так как основная смазка молотка будет вымываться масляным воздухом.

В стандартной версии молоток может работать в температурном диапазоне от -20 ° до 80 ° C. При температурах до -40 ° C или до 150 ° C доступны специальные версии - по запросу.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Интересно для партнеров

Ввод в эксплуатацию стал проще с Cube67
30 сентября 2019

Ввод в эксплуатацию стал проще с Cube67

Читать статью
Новинка! КОМПАКТНЫЙ ШАГОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ С ВЫСОКИМ КРУТЯЩИМ МОМЕНТОМ от Nanotec
26 августа 2019

Новинка! КОМПАКТНЫЙ ШАГОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ С ВЫСОКИМ КРУТЯЩИМ МОМЕНТОМ от Nanotec

Читать статью
Новинка! Slabcooler® ECO - Энергосберегающее устройство от Lechler
21 августа 2019

Новинка! Slabcooler® ECO - Энергосберегающее устройство от Lechler

Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Motor Power