Россия
+7 495 268 02 15
  • Россия
    +7 495 268 02 15
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
  • Челябинск
    +7 351 202 02 35
Оставить заявку
2 января 2014

Новый программируемый сервопривод от Moog с интегрированной функцией безопасности

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

Группа программируемых одно-и многоосных модульных сервоприводов Moog была расширена, чтобы включить дополнительные функции безопасности в соответствии со стандартом безопасности EN 61800-5-2.

Новый программируемый сервопривод также имеет возможности PLC безопасности, что позволяет полному решению безопасности быть реализованным с помощью привода. Это устраняет необходимость внешних PLC безопасности и связанных с ними сложностей, а также обеспечивает более короткое время реагирования. Интегрированные функции безопасности обеспечивают полную, свободно программируемую систему безопасности, функциональную для безопасного обращения с машинами.

Программное обеспечение сервоприводов Moog с функциями безопасности PLC включает в себя запрограммированные модули для всех широко используемых датчиков, каждый из которых доступен в качестве логического элемента. Также легко могут быть выбраны функции безопасности (SLS, SLI и т.д.). Программирование достигается путем объединения различных устройств ввода и функции безопасности со стандартными логическими функциями.

В тех случаях, когда машина требует нескольких безопасных входов и выходов (например, аварийный остановок, селекторов режима, световых занавесей безопасности), масштабируемый характер продукта позволяет распределение по нескольким дискам. Привод содержит мастер PLC, который позволяет связь по всем ним через безопасные поперечные (ГТК) каналы связи. Приводы могут быть запрограммированы с помощью функционального языка блок-схем, аналогичного описанному в стандарте IEC 61131-3 для PLC. Этот визуальный подход дает пользователю интуитивно понятную среду, в которой возможно создание своих приложений безопасности.

В настоящее время доступные в размерах от 1 до 4, в конфигурациях от 4 до 32 ампер, новые сервоприводы предназначены для управления движением для целевых приложений, таких как обработка металлов давлением, обработка пластмассы, текстильное производство, упаковка, станки, тестирование и моделирование оборудования.

Вам могут быть интересны еще 3 статьи из рубрики События компании

8 мая 2018

С Днем Победы коллеги, партнеры, ветераны!

День Победы – это главный праздник нашей страны, праздник каждой семьи, праздник со слезами на глазах. В каждой семье чтят память родных и близких, которые дали нам мирное небо над головой. Уважаемые коллеги, партнеры! Примите искренние поздравления с Днем Великой Победы! Желаем Вам здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии!
Читать статью
28 апреля 2018

Поздравляем с 1 мая – Праздником весны и труда!

Уважаемые коллеги, клиенты и партнеры! Поздравляем Вас с 1 мая – Праздником весны и труда.
Читать статью
22 марта 2018

Поставка насосного оборудования IWAKI для обустройства спортивного комплекса Сколково

Инновационный центр «Сколково» для обустройства собственного спортивного клуба заказал у компании «Фамага групп» официальную поставку магнитного центробежного насосного оборудования, выпускаемого крупным японским производителем IWAKI.
Читать статью