Россия
+7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
19 ноября 2018

Новые сигнальные башни Modlight Pro

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

Murrelektronik запускает производство новых высокоэффективных сигнальных башен. Сигнальные башни Murrelektronik серии Modlight Pro с диаметром 50 или 70 миллиметров могут использоваться для объединения до пяти цветных элементов в индивидуальной конфигурации. В дополнение к красным и зеленым цветам они также доступны в желтом, синем и белом цвете. Они могут использоваться для сигнализации статуса процесса, например, в соответствии со спецификациями стандарта МЭК 60204-1.

Каждая компания должна обеспечить высокую производительность своих машин. В конце концов, простой машин и установок не способствуют экономическому успеху. Следовательно, производственные планировщики стремятся свести к минимуму время простоя. Чтобы вмешаться как можно быстрее, важно четко сигнализировать состояния процессов.

Это относится к рутинным процессам, а также к незапланированным или даже непредвиденным событиям, включая опасные ситуации. Эти сигналы должны быть настолько четкими, что их можно легко обнаружить, даже в ситуациях, когда сотрудники могут находиться под давлением или даже подвергаться стрессу. Современные устройства используют сигнальные башни. Вот почему важно использовать цвета, которые люди уже ассоциируют с определенными ситуациями. Простой пример - на пешеходных перекрестках: зеленый — можно и красный — запрещено. Каждый оператор машины может распознать, что машины с зеленым сигналом работают нормально, а красный — потенциально опасная ситуация.

В некоторых случаях недостаточно использовать только визуальные сигналы для информирования операторов машины о состоянии и, следовательно, сделать первый шаг к сокращению продолжительности периода простоя. Например, окружающая среда внутри здания или ситуация с освещением могут затруднить визуальное восприятие вещей. В таких случаях звуковая сигнализация важна, потому что она позволяет получателю узнать через другой смысл.

Эти цветовые элементы можно легко соединить вместе без инструментов. Элементы имеют практичные соединительные клеммы с цветовой кодировкой. Это помогает снизить риск ошибок сборки. Существуют также предварительно собранные сигнальные башни Modlight Pro в наиболее часто используемых цветовых комбинациях.

Замена ламп ушла в прошлое благодаря использованию инновационной и энергосберегающей светодиодной технологии. Светодиоды имеют очень длительный срок службы и обычно могут светиться не менее 40 000 часов при постоянной работе. Даже после этого интенсивность освещения лишь незначительно уменьшается, что едва заметно для человеческого глаза. Это означает, что эти башни не требуют технического обслуживания в течение всего срока службы машины. Это экономит время и деньги! По сравнению с предыдущими моделями оптимальное расположение сигнальной системы гарантирует, что статус процесса также может быть идентифицирован на большие расстояния.

Модуль звуковой сигнализации может быть включен для звуковой сигнализации. Он устанавливается на Modlight Pro в качестве терминального компонента, заменяя, таким образом, крышку основного элемента. Блок зуммера предназначен для четкого прослушивания во всех направлениях. С помощью dip-переключателя для каждой сигнальной башни можно выбрать один из четырех тонов. Это означает, что четкое различие может быть сделано, когда в одном здании есть несколько машин. Уровень громкости также можно отрегулировать. Максимальный уровень громкости 90 дБ гарантирует, что эти акустические сигналы будут слышны четко, даже в условиях повышенного шума.

Благодаря их корпусу сигнальные башни Modlight Pro соответствуют классу защиты IP65. Всесторонние согласования и устойчивость к вибрации позволяют использовать эти устройства по всему миру, открывая универсальные варианты для использования в промышленном секторе. Например, сигнальные башни также могут использоваться для автоматизации зданий. Эти сигнальные башни доступны с разъемом M12. Особенностью является магнитное основание, которое позволяет быстро устанавливать каждую башню, а также временно удалять ее для транспортировки. Эти башни очень легко чистить, потому что поверхность гладкая и закругленная.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики События компании

С днем металлурга!
21 июля 2019

С днем металлурга!

Читать статью
Поставка уровней Helios Preisser
4 апреля 2019

Поставка уровней Helios Preisser

Приборы имеют рекордную точность всего в 0.02мм!
Читать статью
Поставка аварийных выключателей Euchner
3 апреля 2019

Поставка аварийных выключателей Euchner

Для одного из предприятий города Архангельск
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
SOMAI
Перейти на мобильную версию сайта