Россия
+7 495 268 02 15
  • Россия
    +7 495 268 02 15
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
  • Челябинск
    +7 351 202 02 35
Оставить заявку
9 апреля 2018

Новые линейные модули от компании Bosch Rexroth

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

Немецкий производитель компонентов гидравлических и пневматических систем, а также линейных направляющих Bosch Rexroth представил новые серии линейных модулей MKK и MKR с дополнительными функциональными возможностями, отвечающими более жестким требованиям к конструкции машины.

Новые линейные системы имеют возможность подключения к одноточечным системам смазки. Все компоненты, винтовой привод и направляющий блок теперь готовы для работы с одноточечной системой подачи жидкой смазки или масла. Если пользователь использует свои собственные смазочные материалы, возможен заказ соответствующих компонентов линейного модуля с последующим выполнением первоначальной смазки для запуска самостоятельно. В стандартной версии производитель поставляет линейный модуль с первоначальной смазкой для немедленного использования.

В новых линейных системах использована жесткая хромированная конструкция для повышенной защиты от коррозии. В приложениях, где требуется повышенная коррозионная стойкость, жесткие хромированные винтовые передачи, профилированные рельсы и направляющий блок Resist NR успешно противостоят воздействию воды и агрессивных химикатов. Покрытия из нержавеющей стали с новым магнитным профилем повышают устойчивость к хладагентам или смазочным материалам.

Встроенные магнитные датчики переключения упрощает сборку и экономит время. Датчики магнитного поля для концевых выключателей обеспечивают быстрое и легкое позиционирование и монтаж. Они устанавливаются непосредственно в профильную рамку без дополнительных монтажных принадлежностей, чтобы не создавать мешающих контуров.

Линейные модули поставляются с интегрированной системой абсолютного измерения IMS-A. Данная система не только экономит место, но прямо на старте системы и без цикла самонаведения фиксирует точное положение каретки. Используя индуктивный принцип измерения, IMS-A не подвержена механическому износу, невосприимчива к загрязнениям и электрическим полям.

Компания «Фамага Групп» предлагает прямые официальные поставки линейных систем Bosch Rexroth с европейских складов производителя. Являясь официальным представителем компании Bosch Rexroth на территории Российской Федерации, компания «Фамага» предлагает лучшие в России цены на весь ассортимент продукции данного производителя и осуществляет поставки заказанного оборудования в минимальные сроки.

Вам могут быть интересны еще 3 статьи из рубрики События компании

8 мая 2018

С Днем Победы коллеги, партнеры, ветераны!

День Победы – это главный праздник нашей страны, праздник каждой семьи, праздник со слезами на глазах. В каждой семье чтят память родных и близких, которые дали нам мирное небо над головой. Уважаемые коллеги, партнеры! Примите искренние поздравления с Днем Великой Победы! Желаем Вам здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии!
Читать статью
28 апреля 2018

Поздравляем с 1 мая – Праздником весны и труда!

Уважаемые коллеги, клиенты и партнеры! Поздравляем Вас с 1 мая – Праздником весны и труда.
Читать статью
22 марта 2018

Поставка насосного оборудования IWAKI для обустройства спортивного комплекса Сколково

Инновационный центр «Сколково» для обустройства собственного спортивного клуба заказал у компании «Фамага групп» официальную поставку магнитного центробежного насосного оборудования, выпускаемого крупным японским производителем IWAKI.
Читать статью