Россия
+7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
 
 
24 сентября 2018

Новые функциональные линейные модули Rexroth универсального применения

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

Недавно разработанные, готовые к установке модули FMB и FMS от Bosch Rexroth могут использоваться для большинства задач обработки в машиностроении. С ременным приводом или редукторным винтовым креплением Rexroth они отвечают требованиям к динамике и точности до 80% всех применений. Инженеры-конструкторы могут заказывать модули с шагом, определяемым с точностью до миллиметра и неограниченным по модульным размерам.

Новые функциональные модули FMB и FMS для задач обработки, ввода и вывода, а также общая автоматизация дополняют проверенный портфель линейных модулей Bosch Rexroth. Они основаны на алюминиевой раме. В зависимости от размера рамы в нее встроены одна или две системы Ball Rail и привод ремня или шариковый винт. Размеры готовых к установке модулей соответствуют общим рыночным размерам со стандартными нагрузками. Они также основаны на размерах других линейных модулей Rexroth для высокоточных приложений.

Новые функциональные модули могут быть выбраны, настроены и заказаны полностью в цифровом виде. Инженеры-конструкторы могут использовать инструмент выбора и измерения LinSelect от Rexroth, чтобы быстро найти правильное решение для своего приложения всего за несколько кликов. Функциональные модули с ходом крышки приводного ремня до 3800 мм, а исполнение с шариковым винтом до 1500 мм. Шаги могут быть выбраны с миллиметровой точностью, поскольку они не ограничены модульными размерами.

Rexroth удовлетворяет стандартным требованиям рынка с дополнительными параметрами конфигурации. Корпуса профилей монтируются со стандартными крепежными деталями Rexroth. Это ускоряет сборку. Кроме того, пользователи могут использовать стандартные дополнительные компоненты из линейки Linx Motion Technology от Rexroth.

FMB и FMS доступны либо как чисто механические узлы, либо с двигателями и блоками управления приводом в качестве полных осей. Частотные преобразователи и сервоприводы могут быть интегрированы во все общие структуры автоматизации через интерфейс Multi-Ethernet. Функциональные модули изначально предлагаются в двух размерах; 80 и 110.

Bosch Rexroth, являясь одним из ведущих мировых поставщиков технологий привода и управления, обеспечивает эффективное, мощное и безопасное перемещение в машинах и системах любого размера. Компания объединяет глобальный опыт применения в рыночных сегментах мобильных приложений и инженерии, оборудования и автоматизации производства. Благодаря своим интеллектуальным компонентам, индивидуальным системным решениям и услугам Bosch Rexroth создает необходимую среду для полностью подключенных приложений. Bosch Rexroth предлагает своим клиентам гидравлику, электропривод и технологию управления, технологию передачи и технологию линейного перемещения и сборки, включая программное обеспечение и интерфейсы к Интернету. С учетом местоположений более чем в 80 странах более 30 500 ассоциированных компаний в 2017 году получили доход от продаж в размере 5,5 млрд. Евро.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики События компании

С днем нефтяника!
1 сентября 2019

С днем нефтяника!

Всех работников нефтяной, газовой и топливной промышленности поздравляем с профессиональным праздником! Желаем Вам во всех сферах жизни находить источник богатых запасов того, чего Вы хотите. Радости и света в душе, тепла и уюта – в доме, богатства и удовольствие – в работе.
Читать статью
С днем металлурга!
21 июля 2019

С днем металлурга!

Читать статью
Поставка уровней Helios Preisser
4 апреля 2019

Поставка уровней Helios Preisser

Приборы имеют рекордную точность всего в 0.02мм!
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Motor Power