Россия
+7 800 55 173 55
  • Россия
    +7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
Россия
+7 800 55 173 55
  • Россия
    +7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
24 сентября 2018

Новые функциональные линейные модули Rexroth универсального применения

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

Недавно разработанные, готовые к установке модули FMB и FMS от Bosch Rexroth могут использоваться для большинства задач обработки в машиностроении. С ременным приводом или редукторным винтовым креплением Rexroth они отвечают требованиям к динамике и точности до 80% всех применений. Инженеры-конструкторы могут заказывать модули с шагом, определяемым с точностью до миллиметра и неограниченным по модульным размерам.

Новые функциональные модули FMB и FMS для задач обработки, ввода и вывода, а также общая автоматизация дополняют проверенный портфель линейных модулей Bosch Rexroth. Они основаны на алюминиевой раме. В зависимости от размера рамы в нее встроены одна или две системы Ball Rail и привод ремня или шариковый винт. Размеры готовых к установке модулей соответствуют общим рыночным размерам со стандартными нагрузками. Они также основаны на размерах других линейных модулей Rexroth для высокоточных приложений.

Новые функциональные модули могут быть выбраны, настроены и заказаны полностью в цифровом виде. Инженеры-конструкторы могут использовать инструмент выбора и измерения LinSelect от Rexroth, чтобы быстро найти правильное решение для своего приложения всего за несколько кликов. Функциональные модули с ходом крышки приводного ремня до 3800 мм, а исполнение с шариковым винтом до 1500 мм. Шаги могут быть выбраны с миллиметровой точностью, поскольку они не ограничены модульными размерами.

Rexroth удовлетворяет стандартным требованиям рынка с дополнительными параметрами конфигурации. Корпуса профилей монтируются со стандартными крепежными деталями Rexroth. Это ускоряет сборку. Кроме того, пользователи могут использовать стандартные дополнительные компоненты из линейки Linx Motion Technology от Rexroth.

FMB и FMS доступны либо как чисто механические узлы, либо с двигателями и блоками управления приводом в качестве полных осей. Частотные преобразователи и сервоприводы могут быть интегрированы во все общие структуры автоматизации через интерфейс Multi-Ethernet. Функциональные модули изначально предлагаются в двух размерах; 80 и 110.

Bosch Rexroth, являясь одним из ведущих мировых поставщиков технологий привода и управления, обеспечивает эффективное, мощное и безопасное перемещение в машинах и системах любого размера. Компания объединяет глобальный опыт применения в рыночных сегментах мобильных приложений и инженерии, оборудования и автоматизации производства. Благодаря своим интеллектуальным компонентам, индивидуальным системным решениям и услугам Bosch Rexroth создает необходимую среду для полностью подключенных приложений. Bosch Rexroth предлагает своим клиентам гидравлику, электропривод и технологию управления, технологию передачи и технологию линейного перемещения и сборки, включая программное обеспечение и интерфейсы к Интернету. С учетом местоположений более чем в 80 странах более 30 500 ассоциированных компаний в 2017 году получили доход от продаж в размере 5,5 млрд. Евро.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики События компании

Поставка переключателей Schmersal для Смоленскмебель
8 октября 2018

Поставка переключателей Schmersal для Смоленскмебель

Компания FAMAGA поставила партию переключателей положения немецкого бренда Schmersal для предприятия Смоленскмебель.
Читать статью
Поставка оборуджования для телеканала МАТЧ ТВ
21 сентября 2018

Поставка оборуджования для телеканала МАТЧ ТВ

​Компания FAMAGA осуществила поставку регуляторов Elreha​ для телеканала Матч ТВ.
Читать статью
Поставка муфт TB Woods Sure-Flex для АО "Завод ЛИТ"
20 сентября 2018

Поставка муфт TB Woods Sure-Flex для АО "Завод ЛИТ"

Компания FAMAGA осуществила поставку партию муфт Sure-Flex от бренда TB Woods акционерному обществу "Завод ЛИТ".
Читать статью
Новый заказ Только что
Производитель
Univer
Перейти на мобильную версию сайта