Россия
+7 800 55 173 55
  • Россия
    +7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
8 ноября 2018

Новая высокотемпературная камера от ITT BIW Connector Systems

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

BIW Connector Systems представил новую высокотемпературную камеру высокого давления стоимостью 1,5 млн. Долл. США для квалификационных испытаний новых электрических пенетраторных систем, используемых в нефти и газе скважинах.

«Новая камера не только увеличивает нашу надежную испытательную способность, но также позволяет тестировать гораздо более крупные образцы длиной до 6 футов (1,8 м) при температурах до 650 ° F и давлении до 10 000 фунтов на квадратный дюйм», - сказал Роджер Уильямс, BIW Connector Systems - менеджер по разработке и разработке продуктов. «В мире есть всего несколько тестовых камер».

BIW Connector Systems использует высокотехнологичную квалификационную тестовую программу для всех скважинных продуктов. Для моделирования старения в скважинной среде, инженеры BIW используют смесь насыщенных и ароматических углеводородов, смешанных с водой, паром и газом, обычно с азотом или двуокисью углерода.

«Все испытания включают в себя ряд циклов давления», - сказал Уильямс. «Наша цель - подвергнуть нашу продукцию абсолютным наиболее сложным скважинным условиям, прежде чем они покинут наш завод».

Стратегически спроектированная и построенная в течение 24-месячного периода, новая испытательная камера BIW изготовлена из специальной конструкционной, коррозионностойкой стальной ковки. Высокопроизводительная компьютерная система управления координирует 18 независимых нагревателей с использованием входных сигналов из 56 входов термопары с активным охлаждением, используемым для уменьшения времени охлаждения. Он оснащен более чем 36 клапанами с компьютерным управлением и полностью интегрированной системой управления жидкостью, которая вводит и восстанавливает тестируемые жидкости. Расширенные функции безопасности и дистанционный мониторинг, предназначенные для камеры, которые изолированы высокопрочными, температурными и паронепроницаемыми стенами для обеспечения безопасности.

«Возможность отслеживать электрические характеристики, когда устройство подвергается воздействию давления и температуры, стала бесценной для наших клиентов, и эта способность в настоящее время пользуется большим спросом», - сказал Джон Дютил, вице-президент и генеральный директор BIW Connector Systems. «Операторы хотят знать, что происходит с электрическими свойствами, когда возникают изменения давления и температуры, чтобы обеспечить более длительный срок службы. Ни один из наших конкурентов не может предложить эту возможность».

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики События компании

Ультразвуковой датчик pms от Microsonic
27 декабря 2018

Ультразвуковой датчик pms от Microsonic

Компактный ультразвуковой датчик со сложной геометрией в нескольких версиях.
Читать статью
FAMAGA отстаивает свои интересы в суде
4 декабря 2018

FAMAGA отстаивает свои интересы в суде

Наша компания добилась отмены несправедливого решения в Суде по интеллектуальным правам города Москвы
Читать статью
Поставка для завода керамических материалов
25 октября 2018

Поставка для завода керамических материалов

Компания FAMAGA поставила мотор-редуктор производства Sew Eurodrive
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Piab
Перейти на мобильную версию сайта