Россия
+7 800 55 173 55
  • Россия
    +7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
26 сентября 2015

Модули Fuji Electric IGBT Серии X 7-го поколения

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

Fuji Electric Co., Ltd., со штаб-квартирой в Токио, Япония, во главе с президентом Мишихиро Китазава, рада сообщить о начале поставок 7-поколения Модулей IGBT серии X в качестве новой линии продукции мощных полупроводниковых приборов.

Модули IGBT монтируются на промышленном оборудовании, таком как инверторы для приводных двигателей, системы бесперебойного питания, стабилизаторы напряжения для ветрового или фотоэлектрического энергетического оборудования, и являются ключевыми устройствами в области сохранения энергии и стабильной подачи электроэнергии. Согласно оценке, показатель продаж составит около 426, 2 биллионов иен в 2016 году и, как ожидается, вырастет в среднем на 6,0%.

В последнее время во всем мире растет спрос на энергию, требуется большее энергосбережение для промышленного оборудования в различных областях. На производственных участках, таких как фабрики, существует большой спрос на объекты / оборудование высокой надежности. Следует отметить, что эта серия модулей от бренда Fuji Electric полностью отвечает современным требованиям.

Особенности продукта:

  • Снижение рассеиваемой мощности вносит свой вклад в сохранение энергии

Fuji Electric module

IGBT и диодные устройства, которые составляют эти модули, были сделаны тоньше и миниатюрные, тем самым оптимизируя структуру устройства. Таким образом, удалось сократить рассеиваемую мощность при работе инвертора по сравнению с обычными продуктами (6-е поколение серии V от Fuji Electric), способствующими энергосбережению и снижению затрат мощности оборудования, на котором установлен модуль.

  • Уменьшение размеров оборудования

Недавно разработанная электроизоляционная подложка была применена для того, чтобы улучшить рассеяние тепла модуля. В сочетании с функцией, описанной выше (снижение рассеиваемой мощности), для подавления тепловыделения было достигнуто сокращение приблизительно на 36% по сравнению с традиционным модулем. Кроме того, максимальная температура в непрерывном режиме была увеличена от обычного 150 ° С до 175 ° С, что позволяет увеличение значения выходного тока до 35% при сохранении размеров оборудования, на котором установлен модуль. Это способствует уменьшению размера и общей стоимости оборудования.

  • Способствует повышению надежности оборудования

Были переработаны структура и материалы модуля, чтобы увеличить стабильность и долговечность в эксплуатации при высокой температуре. Это способствует улучшению стабильности и надежности оборудования, на котором установлен модуль.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Новости партнеров

Угловые энкодеры Megatron ETA25, ETI25, ETS25, ETP25
29 декабря 2018

Угловые энкодеры Megatron ETA25, ETI25, ETS25, ETP25

Megatron представляет прочные поворотные энкодеры с большим количеством электронных вариантов, механикой и опциями программного обеспечения.
Читать статью
EasyTREK SPA-5A0 от NIVELCO
28 декабря 2018

EasyTREK SPA-5A0 от NIVELCO

​NIVELCO запустили производство самого маленького преобразователя серии SP-500, самого нового поколения всемирно признанных интегрированных преобразователей уровня EasyTREK.
Читать статью
Artesyn дополняет систему iHP новым корпусом
25 декабря 2018

Artesyn дополняет систему iHP новым корпусом

Компания Artesyn Embedded Technologies объявила о расширении своей конфигурируемой интеллектуальной системы высокой мощности серии iHP с добавлением корпуса на 12 кВт к существующему корпусу на 24 кВт.
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Karl Klein
Перейти на мобильную версию сайта