Россия
+7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
21 ноября 2018

Модуль Murrelektronik Cube67

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

Murrelektronik пустили в производство новый усовершенствованный модуль для использования в системах обработки. Ограниченное пространство в шкафу и на машине, стремление сократить время установки и цель максимизировать доступность системы - вот те проблемы, с которыми сталкиваются электротехники, работающие на сортировке, при проектировании своих систем. С системой Cube Murrelektronik они нашли подходящую концепцию установки для своих манипуляционных машин. Модульность и гибкость во время установки позволяют настраивать систему в соответствии с различными требованиями.

Сортимат, расположенный на юге Германии, является ведущим производителем промышленных погрузочно-разгрузочных машин для различных областей применения. Они производят системы, которые упаковывают, складывают и палетируют небольшие детали, такие как трубки или блистерные упаковки, в более крупные единицы. Поскольку эти системы работают очень точно, быстро и надежно, они часто используются в медицинских технологиях. Клиентами Sortimat Handling Systems являются либо фармацевтические компании, либо производственные линии, которые работают конкретно в фармацевтической промышленности. Системы обработки производятся в серийном производстве, но требуются дополнительные требования для клиентов.

Для разработки децентрализованных решений, sortimat Handling Systems работает рука об руку с Murrelektronik и в конечном итоге решила использовать систему Cube на своих машинах. Для шкафа они выбрали компактный модуль полевой шины Cube20 для использования в сочетании с полевой шиной Cube67 на машине. Эта установка для режущей кромки позволила сортировать обрабатывающие системы для замены обычных одножильных соединений на своих машинах и сделать большой шаг вперед в технологии.

Было несколько решающих факторов, из-за которых инженеры по сортировке выбрали децентрализованное решение Cube67. Самым важным является ограниченное пространство на машинах. Здесь модули Cube67 имеют преимущество: модули многофункциональны. Порты M8 или M12 могут быть сконфигурированы как входы или выходы, в зависимости от требований к установке. Это экономит пространство и снижает затраты, особенно по сравнению с установочным решением с двумя выделенными модулями ввода и вывода. Кроме того, с помощью модуля клапанов Cube67 кластеры клапанов могут быть быстро интегрированы в систему, не требуя дополнительных соединений с полевой шиной. Кроме того, системный кабель Cube67 передает как данные, так и мощность - уменьшает пространство, требуемое в кабельных каналах, и упрощает установку.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Интересно для партнеров

Бренд Eltra выпустила инкрементные поворотные энкодеры
29 мая 2019

Бренд Eltra выпустила инкрементные поворотные энкодеры

Энкодеры имеют выступающий и сквозной валы
Читать статью
 Keyence выпустила новый блокировочный выключатель
22 апреля 2019

Keyence выпустила новый блокировочный выключатель

Выключатель имеет светодиодные индикаторы состояния
Читать статью
Бренд  Foseco представила новую систему подачи «SCK».
1 апреля 2019

Бренд Foseco представила новую систему подачи «SCK».

Система подачи имеет модульную конструкцию.
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Schleicher Electronic
Перейти на мобильную версию сайта