Россия
+7 800 55 173 55
  • Россия
    +7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
28 декабря 2015

Lutz: Бесконтактное косвенное измерение

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

Бесконтактный способ измерения является очень интересным для гигиенического применения в пищевой, фармацевтической и косметической промышленности, а также для промышленных приложений, имеющих дело с вязкими, клейкими и содержащими твердые частицы жидкостями. Опыт показал, что традиционные волюметрические расходомеры быстро подходят к своему пределу, тогда как другие измерительные процедуры часто очень сложны, и / или не подходят для мобильного применения.

Бесконтактный способ измерения посредством импульсного датчика является надежным и экономичным вариантом. Это измерение осуществляется гигиенически и без риска износа, то есть без прямого контакта с перекачиваемой жидкостью.

Функция. Передатчик импульсов бесконтактно передает магнитные импульсы вращающегося вала электродвигателя на датчик импульсов. Измеренные импульсы оцениваются функциональным блоком BE10 от Lutz и считываются при помощи способов установленного коэффициента калибровки, как, например, переданные параметры потока прослеживаются посредством дисплея. Следует отметить, что при добавлении релейного блока RM10 и соответствующих соединительных кабелей, система также может быть использована в качестве заправочной станции с функцией предварительного набора объема, что и характеризует модульные расходомеры Lutz. При необходимости, импульсы также могут быть оценены с помощью устройств оценки, предоставленных заказчиком, и внешнего контроля.

Конструкция. Гигиенические аспекты и специфические требования были рассмотрены при разработке конструкции, согласно которой система существенно отличается от конкурентных решений:

  • Компактный и простой в обращении прибор для максимальной мобильности;
  • Все токонесущие элементы, а также несущие данные элементы на моторном / подъемном устройстве;
  • Съемная лампа накачки моторного / подъемного устройства посредством быстродействующей муфты;
  • Лампа накачки без электронных компонентов позволяет тщательную очистку и дезинфекцию струей воды или при помощи уборочных машин;
  • Простое управление и контроль через модуль управления Lutz с сенсорным дисплеем и навигацией по меню в виде простого текста;
  • Может сочетаться с релейным блоком RM10 и другими модульными программами расходомера Lutz.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Новости партнеров

Угловые энкодеры Megatron ETA25, ETI25, ETS25, ETP25
29 декабря 2018

Угловые энкодеры Megatron ETA25, ETI25, ETS25, ETP25

Megatron представляет прочные поворотные энкодеры с большим количеством электронных вариантов, механикой и опциями программного обеспечения.
Читать статью
EasyTREK SPA-5A0 от NIVELCO
28 декабря 2018

EasyTREK SPA-5A0 от NIVELCO

​NIVELCO запустили производство самого маленького преобразователя серии SP-500, самого нового поколения всемирно признанных интегрированных преобразователей уровня EasyTREK.
Читать статью
Artesyn дополняет систему iHP новым корпусом
25 декабря 2018

Artesyn дополняет систему iHP новым корпусом

Компания Artesyn Embedded Technologies объявила о расширении своей конфигурируемой интеллектуальной системы высокой мощности серии iHP с добавлением корпуса на 12 кВт к существующему корпусу на 24 кВт.
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Karl Klein
Перейти на мобильную версию сайта