Россия
+7 495 268 02 15
  • Россия
    +7 495 268 02 15
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
26 ноября 2015

Lapp Group представляет SKINTOP® HYGIENIC

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

Там, где речь идет о пищевых продуктах, гигиена имеет первостепенное значение. Поэтому, производственные мощности должны быть оборудованы полностью в соответствии с принципами гигиенического дизайна. Таким образом, Lapp Group предлагает широкий спектр кабелей и аксессуаров - и, кроме того, консультации по выбору правильных продуктов для Ваших приложений.

Производственные мощности, которые оборудованы в соответствии с принципами гигиенического дизайна, представляют собой огромный шаг вперед в плане оптимизации качества, безопасности и эффективности пищевой промышленности и производства напитков. Они строятся таким образом, чтобы не позволять микробам размножаться и легко поддаваться очищению. Кроме того, гигиеническая серия Lapp отличается особенной надежностью.

Продукты этой марки, которые отвечают особенно высоким требованиям гигиенического дизайна, включают в себя, например, кабельный сальник SKINTOP® HYGIENIC. Отсюда следуют общие принципы производства согласно EN 1672-2 DIN для пищевой промышленности и производства напитков, а также сертификация в соответствии с EHEDG. Кроме того, кабельный ввод - кабельный канал SILVYN FG NM и кабель ÖLFLEX® ROBUST® - отвечают требованиям ECOLAB®, относящимся к устойчивости к чистящим и дезинфицирующим средствам.

SKINTOP® HYGIENIC не предоставляет никаких поверхностей для загрязняющих веществ. Все уплотнения крепятся плотно к кабелю и точкам подключения без каких-либо зазоров. Вместо уплотнительного кольца, он имеет радиальное формованное уплотнение над резьбовым соединением, уплотнительное кольцо ниже куполообразной крышки гайки и специально сформированный канал для уплотнительного кольца на кабеле. Он имеет гладкую поверхность и не имеет края, а это означает, что остатки продуктов питания не могут задержаться там и могут быть легко смыты.

Три типа гигиенических зон:

В любое время гигиена представляет собой важный элемент, и степень его важности меняется. Чем ближе компонент к продуктам питания, тем больше требований к нему предъявляется. Как правило, существует три типа гигиенических зон:

Зона продуктов: области, которые регулярно вступают в контакт с пищевыми продуктами. Примеры включают в себя мешалки, раздаточные краны, ножи и резаки.

Зона вторичного охлаждения: это области и машины, которые вступают в контакт с пищевыми продуктами, например, посредством распыления. Как правило, инспектор или производитель проводит оценку рисков, чтобы определить, может ли еда вернуться в зону продукта.

Зона без продуктов: включает все области и сооружения на заводе, которые не вступают в непосредственный контакт с продовольствием. Тем не менее, эти области часто должны быть очищены вместе с более чувствительными зонами.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики События компании

Поставка шлюза Bihl Wiedemann для ИКФ СОЛВЕР
30 мая 2018

Поставка шлюза Bihl Wiedemann для ИКФ СОЛВЕР

Компания famaga поставила продукцию бренда bihl wiedemann для компании solver, работающей в сфере инженерного консалтинга
Читать статью
С Днем Победы коллеги, партнеры, ветераны!
8 мая 2018

С Днем Победы коллеги, партнеры, ветераны!

День Победы – это главный праздник нашей страны, праздник каждой семьи, праздник со слезами на глазах. В каждой семье чтят память родных и близких, которые дали нам мирное небо над головой. Уважаемые коллеги, партнеры! Примите искренние поздравления с Днем Великой Победы! Желаем Вам здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии!
Читать статью
Поздравляем с 1 мая – Праздником весны и труда!
28 апреля 2018

Поздравляем с 1 мая – Праздником весны и труда!

Уважаемые коллеги, клиенты и партнеры! Поздравляем Вас с 1 мая – Праздником весны и труда.
Читать статью
Перейти на мобильную версию сайта