Россия
+7 800 55 173 55
  • Россия
    +7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
Россия
+7 800 55 173 55
  • Россия
    +7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
27 марта 2015

Компрессорные масла для максимальной производительности от Klüber Lubrication

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

Компрессорные масла играют важную роль в процессе формирования сжатого чистого воздуха наиболее энергоэффективным способом. Компания Klüber Lubrication представила свои новейшие разработки в этой области на международной выставке ComVac 2015 в Ганновере (Германия), в зале 026, стенд B79. Полностью синтетические компрессорные масла серии Klüber Summit показали значительно улучшенные характеристики производительности и представили серьезную конкурентную альтернативу обычным продуктам. Среди их преимуществ можно выделить долгий срок службы масла, высокую эффективность компрессора и минимум остаточного масла в сжатом воздухе. Преимущества для пользователей состоят в значительном сокращении операционных издержек.

«Современные компрессорные масла представляют реальную экономию средств», объясняет Роберт Корна, менеджер по продажам отдела Компрессоров и сжатого воздуха компании Klüber Lubrication. «Они составляют менее одного процента от стоимости работы компрессора, однако, как правило, масло помогает сэкономить значительную часть общей стоимости. К сожалению, многие пользователи до сих пор недооценивают потенциал экономии».

Новый экспертно-консультационный центр по вопросам компримирования газа в Техасе включает опытных специалистов в области трибологии, работающих с клиентами по всему миру. Филиал компании Klüber Lubrication, Summit Industrial Products, была ведущей компанией на рынке компримирования газа в США в течение многих лет, и создала новый экспертно-консультационный центр. Summit фокусируется исключительно на компрессорах и на продукции для компрессоров. Кроме того, эта дочерняя компания имеет высокий уровень инновационных разработок в этой области.

Klüber Lubrication является единственным производителем смазочных материалов в мире, который имеет эксклюзивные предложения для рынка в сфере компримирования. Сжатый воздух представляет собой четвертую по рентабельности энергию после электроэнергии, газа и воды. Несколько производственных линий в мире будут работать без него. Роберт Корна и его команда экспертов в сфере трибологии ответили на все вопросы клиентов и гостей во время проведения международной выставки ComVac 2015.

Следует отметить, что Klüber Lubrication является одним из ведущих мировых производителей специальных смазочных материалов, предлагая высококачественные трибологические решения практически для всех отраслей промышленности и рынков по всему миру. Большинство продуктов разрабатываются и изготавливаются в соответствии с конкретными требованиями заказчика. На протяжении более чем 80 лет своего существования, Klüber предоставляет высококачественные смазочные материалы, исчерпывающий консультационный сервис и широкий спектр услуг, обеспечивающие в целом отличную репутацию бренда на мировом рынке.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Новости партнеров

Турбины Pelton IREM для Pico Hydro
16 ноября 2018

Турбины Pelton IREM для Pico Hydro

​Этот тип установки обычно строится при чрезвычайно низком потреблении энергии, и нет электрической сети.
Читать статью
Слайды для штамповочного инструмента Fibro
14 ноября 2018

Слайды для штамповочного инструмента Fibro

Новая линейка слайдов для штампов от бренда Fibro.
Читать статью
Новые индуктивные датчики Inox Chip-Immune
12 ноября 2018

Новые индуктивные датчики Inox Chip-Immune

Иммунитет к фрагментам железа, алюминия, нержавеющей стали, латуни, меди или титана.
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
AirTec
Перейти на мобильную версию сайта