Россия
+7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
8 февраля 2018

Компания SMW Autoblok назвала лучшие продукты 2017 года

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

Подводя итоги 2017 года, немецкий производитель SMW Autoblok назвал лучшие модели собственной продукции, которые завоевали популярность у клиентов. 

На первом месте находится самая продаваемая серия патронов KNCS-N / KNCS-NB / KNCS-2G, применяемая в различных отраслях. Серия отличается высокой надежностью, универсальностью, гибкостью. Может использовать зажимные часть практически любого производителя. Второе место занимает простая, но эффективная серия патронов BH, содержащая модели с размерностями 130 до 800 мм. Третье место у серии BB-N / BB-N-ES, которая ориентирована на нефтегазовую отрасль, использование в составе больших горизонтальных токарных станков для обработки труб.  Патроны серии TS, чаще всего использующиеся в автомобильной и аэрокосмической отраслях, а также в производстве медицинской техники, находятся на четвертом по популярности месте. И замыкает пятерку лидеров патроны серии NT из линейки продуктов Proofline, которые активно применяются в автомобильной промышленности, обработке стальных и алюминиевых продуктов. 

Компания SMW Autoblok внимательно следит за популярностью собственных продуктов, прислушивается к мнению потребителей, постоянно работает над улучшением существующих моделей и разработкой новых решений в новом 2018 году. 

Международная компания FAMAGA Group обладает статусом официального представителя бренда SMW Autoblok на территории Российской Федерации, осуществляет прямые официальные поставки полной линейки продуктов немецкого производителя, предлагает лучшие в России цены на любое оборудование из каталога SMW Autoblok.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Новости партнеров

27 мая 2019

Реле работает на технологии DCB
Читать статью
24 мая 2019

Двигатели предназначены для электромобилей
Читать статью
Компания GMN представила шлифовальные шпиндели
23 мая 2019

Компания GMN представила шлифовальные шпиндели

Шпиндели предназначены для внутреннего и внешнего шлифования
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Mettler Toledo
Перейти на мобильную версию сайта