Россия
+7 495 268 02 15
  • Россия
    +7 495 268 02 15
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
  • Челябинск
    +7 351 202 02 35
Оставить заявку
18 января 2015

Компания DOLD представляет устройство контроля изоляции в IT -сетях

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

Необнаруженные неисправности изоляции в незаземленных сетях могут привести к несчастным случаям со значительными травмами и повреждениями собственности. Таким образом, мониторинг IT-сетей, а также строгий контроль изоляции является юридически обязательным. Устройство контроля изоляции LK 5894 серии VARIMETER IMD от бренда DOLD было разработано специально для использования в современных системах электроснабжения.

Современные системы электроснабжения часто включают в себя инверторы, выпрямители, тиристорные регуляторы и подключенные напрямую компоненты постоянного тока. По причине электромагнитной совместимости средств подавления помех, в этих системах часто присутствует большой расход мощности на заземление.

Компания DOLD предлагает устройство LK 5894, которое отвечает всем этим требованиям. Этот продукт подходит для сети с разрядной емкостью до 1000 µF, а также с напряжением до 1000 V DC и 760 V AC.

В дополнение к регулируемому порогу срабатывания сигнализатора от 1 до 250 kOhm, устройство контроля изоляции имеет регулируемый порог предварительного предупреждения от 20 kOhm до 2 MOhm. Устройство легко регулируется при помощи отвертки на поворотных регуляторах. LED-цепь постоянно информирует о текущем сопротивлении изоляции.

Следует отметить, что устройство контроля изоляции не требует какой-либо балластировки и гарантирует надежный контроль, даже если сеть не находится под напряжением. Вместе с мониторингом сетей постоянного тока, селективное обнаружение неисправностей заземления в L + и L- позволяет быструю локализацию неисправностей.

LK 5894 от DOLD повышает доступность систем и обеспечивает предупредительные меры пожарной и охранной системы. Устройство контроля изоляции используется, например, в системах бесперебойного питания, в фотоэлектрических системах, а также в гибридных и работающих от аккумулятора транспортных средствах и т.д.

Вам могут быть интересны еще 3 статьи из рубрики События компании

С Днем Победы коллеги, партнеры, ветераны!
8 мая 2018

С Днем Победы коллеги, партнеры, ветераны!

День Победы – это главный праздник нашей страны, праздник каждой семьи, праздник со слезами на глазах. В каждой семье чтят память родных и близких, которые дали нам мирное небо над головой. Уважаемые коллеги, партнеры! Примите искренние поздравления с Днем Великой Победы! Желаем Вам здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии!
Читать статью
Поздравляем с 1 мая – Праздником весны и труда!
28 апреля 2018

Поздравляем с 1 мая – Праздником весны и труда!

Уважаемые коллеги, клиенты и партнеры! Поздравляем Вас с 1 мая – Праздником весны и труда.
Читать статью
Поставка насосного оборудования IWAKI для обустройства спортивного комплекса Сколково
22 марта 2018

Поставка насосного оборудования IWAKI для обустройства спортивного комплекса Сколково

Инновационный центр «Сколково» для обустройства собственного спортивного клуба заказал у компании «Фамага групп» официальную поставку магнитного центробежного насосного оборудования, выпускаемого крупным японским производителем IWAKI.
Читать статью