Россия
+7 495 268 02 15
  • Россия
    +7 495 268 02 15
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
  • Челябинск
    +7 351 202 02 35
Оставить заявку
19 декабря 2014

Компания Baumer: Новая серия PX - Великолепное качество изображения, с разрешением до 12 мегапикселей и USB3 Vision

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

Высокое разрешение и превосходное качество изображения, USB 3.0 интерфейс и скорость до 50 кадров в секунду - это выдающиеся характеристики новой камеры Baumer серии PX. Основываясь на высокопроизводительных датчиках SONY CCD и разрешении от 2,8 до 12 мегапикселей, эти камеры являются универсальными для использования в сложных приложениях. Первая модель доступна с разрешением 6 мегапикселей.

Следует отметить, что высококачественный дизайн камер серии PX в сочетании с сенсорной технологией EXview HAD CCD II от Sony обеспечивает великолепное качество изображения. Благодаря чрезвычайно низкому уровню шума и очень высокой насыщенности изображения, камера имеет очень высокий динамический диапазон, приблизительно 65 дБ, обеспечивая при этом высочайший коэффициент сигнал / шум 42,5 дБ. Датчики quad-tap обеспечивают отличную линейность и однородность посредством оптимизированной электроники и высокоточного 4-канального аналогового цифрового преобразователя с 16-битным разрешением. Эти характеристики имеют большое значение для применения в измерительной технике.

Уникальная чувствительность делает камеру пригодной для разнообразных задач в условиях рассеянного света или в тех случаях, когда за очень короткое время экспозиции требуется захватить динамическое движение. Очень низкий темновой ток сенсора обеспечивает решение для приложений с расширенным временем экспозиции без специализированного управления охлаждением.

Индикатор датчика предлагает 1, 2 или 4 канала для достижения высочайшего качества изображения и полного использования частоты смены кадров. Интегрированный в камеру интерфейс USB 3.0 сочетает в себе простоту интеграции с высокой пропускной способностью 350 Мб / с, что позволяет предоставление детального изображения или передачи цвета при очень высокой частоте кадров. Камеры оснащены комплексными функциями, такими как биннинг 4x4, секвенсор с преобразователем формата и Multi I / O. 

Компактный промышленный дизайн 45 х 45 х 47 мм и очень легкий вес способны существенно облегчить интеграцию камеры. Каждая сторона корпуса позволяет 3-точечные крепления для максимальной гибкости и стабильности установки. Максимальный размер датчика 1 " допускает использование компактных и экономичных линз C-Mount.

Великолепное качество изображения, в сочетании с высоким разрешением и скоростью, обеспечивает надежность камеры в сфере сложных задач контроля поверхности, 2D / 3D измерительной и медицинской техники, микроскопии, логистики и безопасности дорожного движения.

Вам могут быть интересны еще 3 статьи из рубрики События компании

С Днем Победы коллеги, партнеры, ветераны!
8 мая 2018

С Днем Победы коллеги, партнеры, ветераны!

День Победы – это главный праздник нашей страны, праздник каждой семьи, праздник со слезами на глазах. В каждой семье чтят память родных и близких, которые дали нам мирное небо над головой. Уважаемые коллеги, партнеры! Примите искренние поздравления с Днем Великой Победы! Желаем Вам здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии!
Читать статью
Поздравляем с 1 мая – Праздником весны и труда!
28 апреля 2018

Поздравляем с 1 мая – Праздником весны и труда!

Уважаемые коллеги, клиенты и партнеры! Поздравляем Вас с 1 мая – Праздником весны и труда.
Читать статью
Поставка насосного оборудования IWAKI для обустройства спортивного комплекса Сколково
22 марта 2018

Поставка насосного оборудования IWAKI для обустройства спортивного комплекса Сколково

Инновационный центр «Сколково» для обустройства собственного спортивного клуба заказал у компании «Фамага групп» официальную поставку магнитного центробежного насосного оборудования, выпускаемого крупным японским производителем IWAKI.
Читать статью