Россия
+7 800 55 173 55
  • Россия
    +7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
20 декабря 2018

Garlock запускает ABRA-SHIELD с защитой от истирания

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

Garlock — ведущий производитель высокоэффективных жидкостных герметизирующих изделий - запустил ABRA-SHIELD ™ - проприетарный материал для подкладки, предназначенный для устойчивости к истиранию и в сложных условиях эксплуатации.  

Будучи новейшим дополнением к семейству материалов для сушки с суровым покрытием Garlock, ABRA-SHIELD ™ присоединится к ABRA-LINE ®, чтобы обеспечить разнообразные прокладки, которые способствуют усиленной защите от абразивов. ABRA-SHIELD ™ станет вариантом для использования с несколькими продуктами, которые предлагает Гарлок, включая стили 204, 206, 7250, 8400 и 9394. Эти уникально сконструированные соединения также обеспечивают высокий уровень защиты от смещения, вибрации, шума, ударов и коррозии.

Медиа-тип и температура играют значительную роль в процессе выбора материала вкладыша с компенсационным соединением. Специально разработанный гидрированный нитрилбутадиеновый каучук, используемый в ABRA-SHIELD ™, значительно превосходит обычные стойкие к истиранию растворы с диапазоном рабочих температур до 300 ° F.  

В испытаниях на стойкость к истиранию, который обеспечивает данные для сравнения материалов и прогнозирует срок службы материала или покрытия - ABRA-SHIELD ™ обеспечивает более высокую стойкость к истиранию на 50% по сравнению с стандартным EPDM (этилен-пропилендиеновым мономерным каучуком). ABRA-SHIELD ™ рекомендуемое решение в абразивных применениях (таких как суспензия, зола и рассол) с устойчивой или повышенной температурой между 180 ° F и 300 ° F. Для температур, выходящих за пределы этого диапазона, есть другие материалы в семействе амортизационных компенсаторов Garlock. 

Эта превосходная производительность в сложных условиях будет полезна для применений в различных отраслях промышленности, включая металлы/минералы, нефть/газ, производство электроэнергии, целлюлозно-бумажную промышленность, переработку углеводородов, химическую переработку, агрохимикаты, сточные воды, горную промышленность и удобрения. 

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики События компании

Ультразвуковой датчик pms от Microsonic
27 декабря 2018

Ультразвуковой датчик pms от Microsonic

Компактный ультразвуковой датчик со сложной геометрией в нескольких версиях.
Читать статью
FAMAGA отстаивает свои интересы в суде
4 декабря 2018

FAMAGA отстаивает свои интересы в суде

Наша компания добилась отмены несправедливого решения в Суде по интеллектуальным правам города Москвы
Читать статью
Поставка для завода керамических материалов
25 октября 2018

Поставка для завода керамических материалов

Компания FAMAGA поставила мотор-редуктор производства Sew Eurodrive
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Kytola
Перейти на мобильную версию сайта