Россия
+7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
7 февраля 2015

FLUX представляет: Новые мембранные насосы с пневмоприводом, соответствующие требованиям FDA и отвечающие самым высоким мировым стандартам

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

Со своими новыми мембранными насосами с пневмоприводом, соответствующими требованиям FDA типа RFM / RFML, компания FLUX-GERÄTE GMBH представляет инновационные насосы, которые способны удовлетворить потребности самых требовательных секторов, в особенности фармацевтическую и косметическую промышленность. Общеизвестно, что во всем мире в фармацевтической и косметической промышленности все внимание сосредоточено на мягких и безопасных процессах. Таким образом, насосы, используемые в данной области, должны соответствовать самым высоким стандартам безопасности и строгим требованиям. 

Следует отметить, что FDA ставит особенно высокие требования к материалам для фармацевтической и косметической промышленности, то есть могут быть одобрены только проверенные и безопасные материалы. Мембранные насосы с пневмоприводом типа RFM от бренда FLUX с конструкцией размером 10, 15, 25 и 40 выполнены из политетрафторэтилена (ПТФЭ), а варианты RFML 25 и 40 выполнены из проводящего ПТФЭ, которые доступны исключительно в соответствии с FDA CFR 21. Они должны в полной мере отвечать строгим требованиям FDA, поскольку все компоненты, находящиеся в контакте с продуктом, изготовлены из соответствующих требованиям FDA пластмасс (ПТФЭ) и эластомеров. Кроме того, эти материалы характеризуются очень хорошей устойчивостью к воздействию химических веществ и тепла. Опасность воспламенения от статического электричества исключена за счет использования вариантов из проводящего ПТФЭ, которые сертифицированы по директиве ATEX 94/9 ЕС.

Новые варианты насосов RFM, следовательно, подходят для надежного перекачивания большого количества жидкости. Мембранные насосы с пневмоприводом от FLUX уже нашли широкое применение в хорошо известных фармацевтических и косметических компаниях во всем мире. Они гарантируют высокую доступность и практически не требуют обслуживания и, более того, они очень универсальны, то есть готовы выполнять свои задачи быстро, надежно и аккуратно.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Новости партнеров

24 мая 2019

Двигатели предназначены для электромобилей
Читать статью
Компания GMN представила шлифовальные шпиндели
23 мая 2019

Компания GMN представила шлифовальные шпиндели

Шпиндели предназначены для внутреннего и внешнего шлифования
Читать статью
BRINKMANN выпустила серию погружных насосов TA
15 мая 2019

BRINKMANN выпустила серию погружных насосов TA

Глубина погружения насосов составляетдо 1,5 м
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
KNF Flodos
Перейти на мобильную версию сайта