Россия
+7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
15 августа 2014

First Sensor: Пользовательские датчики и сложные системы позволяют получить конкурентные преимущества для производителей устройств OEM

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

Компания First Sensor специализируется на разработке и производстве пользовательских датчиков, электроники, модулей и комплексных систем. Как поставщик решений, компания предлагает комплексные услуги по разработке от изначального проекта и концептуальной подготовки к разработке прототипов и, наконец, серийного производства. Пользовательские датчики и сложные системы от First Sensor позволяют производителям устройств OEM сократить цикл проектирования, снизить стоимость разработки и получить конкурентные преимущества, а также быстро предоставить инновации на рынок.

First Sensor предлагает всестороннюю экспертизу развития, самые современные технологии упаковки и производственные мощности в чистых помещениях - ISO класса от 8 до 5. От толстопленочной технологии до обработки и монтажа активных или пассивных электронных компонентов - все модульные шаги технологии оптимизированы для того, чтобы создать экономически эффективный производственный процесс. Кроме того, First Sensor использует специальные калибровки, а также тестовые процедуры, такие как параметрический контроль, скрининг в соответствии с промышленными стандартами. Компания имеет многолетний опыт применения проектов развития в области медицины, промышленности, а также в аэрокосмической и автомобильной отрасли. От конкретной разработки до серийного производства, все процессы на First Sensor подвержены влиянию различных систем менеджмента и сертификации качества в соответствии с, например, 13485 (стандарт медицинских устройств) EN ISO, ISO / TS 16949 (автомобильная промышленность) или EN 9100 (аэрокосмический стандарт).

Пользовательские датчики и сложные системы бренда First Sensor успешно применяются, например, в медицинских вентиляторах, системах видеонаблюдения, системах томографии, системах помощи водителю, LIDAR системах, сканеров багажа и космических зондов. First Sensor является надежным партнером для производителей устройств OEM.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Новости партнеров

24 мая 2019

Двигатели предназначены для электромобилей
Читать статью
Компания GMN представила шлифовальные шпиндели
23 мая 2019

Компания GMN представила шлифовальные шпиндели

Шпиндели предназначены для внутреннего и внешнего шлифования
Читать статью
BRINKMANN выпустила серию погружных насосов TA
15 мая 2019

BRINKMANN выпустила серию погружных насосов TA

Глубина погружения насосов составляетдо 1,5 м
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Midori Precisions
Перейти на мобильную версию сайта