Россия
+7 800 55 173 55
  • Россия
    +7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
19 февраля 2013

Eaton будет поставлять гидравлическое оборудование для самолета MC-21

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

Многоотраслевая промышленная компания Eaton подписала контракт на разработку и поставку гидравлического оборудования для нового пассажирского самолета MC21, который готовится к выпуску корпорацией «Иркут», сообщает пресс-служба Eaton.

В 2009 г. корпорация «Иркут» выбрала Eaton в качестве предпочтительного поставщика гидравлических систем. В 2010 г. Eaton подписала контракт на этап совместной фазы по определению архитектуры системы. Новые контракты включают завершение всех оставшихся работ на этапе проектирования, а также выпуск оборудования и его послепродажную поддержку. По мере приближения запуска MC21 в серийное производство, новые контракты расширяют участие корпорации Eaton в поддержке проекта по созданию самолета и в частности, ее роль в проектировании, испытаниях и сертификации гидравлической системы лайнера, отметили в компании.

«Мы рады тому, что Eaton делает этот новый шаг вместе с корпорацией «Иркут», став участником команды разработчиков MC21, – говорит Стюарт Маллан (Stuart Mullan), вице-президент и генеральный управляющий дивизиона «Системы управления электропитанием и полетом» компании Eaton. – Решение корпорации «Иркут» обусловлено положительными результатами, показанными Eaton на этапе совместной фазы по определению архитектуры системы. Получив новый контракт, Eaton расширит участие в одной из самых современных авиастроительных программ, демонстрируя свои возможности на растущем аэрокосмическом рынке России».

Для MC21 Eaton будет разрабатывать и производить гидравлические насосы с приводом от двигателя и насосные станции. Eaton также будет задействовать внешние ресурсы для разработки и выпуска дополнительных компонентов гидросистемы, используя как глобальную базу поставщиков, так и размещая заказы на российских предприятиях, пояснили в пресс-службе.

Напомним, компания Eaton является поставщиком гидравлических и электрогидравлических насосных станций , генераторов и комплексных систем для аэрокосмической отрасли. В предложение входят топливные насосы авиадвигателей и баков; электродвигатели; приводы дверей самолета; системы измерения топлива в баках; рулевое управление носовой стойкой шасси; оборудование для подачи топлива, жидкостей и воздуха; приборы и дисплеи кабины пилота; системы управления электропитанием и нагрузкой; датчики давления, уплотнение и контрольно-измерительная аппаратура гидросистемы. Eaton выпускает продукцию, используемую в гражданской и военной авиации, аэрокосмической отрасли, а также в военной, морской и внедорожной технике по всему миру.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Новости партнеров

Угловые энкодеры Megatron ETA25, ETI25, ETS25, ETP25
29 декабря 2018

Угловые энкодеры Megatron ETA25, ETI25, ETS25, ETP25

Megatron представляет прочные поворотные энкодеры с большим количеством электронных вариантов, механикой и опциями программного обеспечения.
Читать статью
EasyTREK SPA-5A0 от NIVELCO
28 декабря 2018

EasyTREK SPA-5A0 от NIVELCO

​NIVELCO запустили производство самого маленького преобразователя серии SP-500, самого нового поколения всемирно признанных интегрированных преобразователей уровня EasyTREK.
Читать статью
Artesyn дополняет систему iHP новым корпусом
25 декабря 2018

Artesyn дополняет систему iHP новым корпусом

Компания Artesyn Embedded Technologies объявила о расширении своей конфигурируемой интеллектуальной системы высокой мощности серии iHP с добавлением корпуса на 12 кВт к существующему корпусу на 24 кВт.
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Karl Klein
Перейти на мобильную версию сайта