Россия
+7 800 55 173 55
  • Россия
    +7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
Россия
+7 800 55 173 55
  • Россия
    +7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
9 октября 2018

Новая док-станция Lindy Thunderbolt

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

После запуска нового портфеля продуктов Thunderbolt, Lindy представляет первую подсветку с активной док-станцией Thunderbolt 3. При полной 40 Гбит/с скорости передачи данных молнии 3, а 5K или две параллельные управляемые 4K мониторы с частотой 60 Гц может быть подключен к установочной станции, - и что в дополнение к Gigabit Ethernet и USB 3.1, а также с активным источником питания для подключенных Аппаратное обеспечение до 60 Вт на устройство.

Основное внимание уделяется пользователям, которые хотят сочетать комфорт высокопроизводительной рабочей станции с гибкостью ноутбука. Особенно в компаниях часто возникало решение использовать классический производитель и модельную док-станцию или использовать док-станции USB. Тем не менее, последние, в частности, быстро достигли своих пределов, когда дело доходит до графики. Двойной 4K через USB по-прежнему немыслим. Thunderbolt 3 разделяет и обеспечивает унифицированный интерфейс для быстрого и гибкого обновления ноутбуков высокого класса различных марок и моделей на профессиональной рабочей станции. Будь то на рабочем месте, в конференц-зале или в домашнем офисе.

Соединения с первого взгляда: 2x Thunderbolt с подачей питания, 5x USB, HDMI, аудио, гигабитный Ethernet и SD-ридер.

У док-станции есть два разъема Thunderbolt 3. Оба поддерживают активный источник питания (питание) до 60 Вт. Ноутбук подключается к док-станции через розетку и в то же время поставляется с док-станцией, а второй может напрямую подключать монитор с помощью соединения Thunderbolt. Поскольку разъем Thunderbolt 3 идентичен USB Type C, устройство USB Type C также может быть подключено ко второму разъему, для которого также имеется источник питания 60 Вт.

В дополнение к двум портам Thunderbolt док-станция предлагает пять дополнительных разъемов USB 3.1 (типа A), два на передней панели и три на задней панели, гнездо 3,5 мм для 2,1 аудио/микрофона, устройство для чтения SD-карт и Gigabit Ethernet.

Дополнительный разъем HDMI позволяет подключить второй монитор 4K, если первый был подключен напрямую через Thunderbolt.

Thunderbolt 3 для встроенных графических сигналов без загрузки процессора.

Thunderbolt 3 сделал большой шаг вперед в распространении этого интерфейса. Целью является передача изображения, звука, данных и питания через кабель. Доступна полоса пропускания 40 Гбит/с. Подобно USB Alternate Mode, встроенные графические сигналы компьютера проходят через кабель Thunderbolt параллельно фактическим линиям данных. Таким образом, вычислительная мощность для графики не находится в док-станции, а вместо этого на графической карте ноутбука.

Ноутбук, подключенный к док-станции, не требует собственного источника питания и заряжается через док-станцию. Кроме того, монитор, подключенный к Thunderbolt, также может поставляться с питанием напрямую через док-станцию, а не только с сигналом. Даже энергоемкое устройство USB Type C может использовать функции подачи питания второго разъема Thunderbolt.

Док-станция поддерживает полную пропускную способность Thunderbolt 3 и использует оригинальный чипсет Intel Alpine Ridge 4C. Оба порта Thunderbolt 3 являются двунаправленными. Выход HDMI (HDMI 2.0) и непосредственно через выход Thunderbolt - это HDCP 2.2. возможно. Помимо аудиосигналов, встроенных в видеосигнал, звук и микрофон также могут быть подключены отдельно через 4-сегментный 3,5-штекерный разъем.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики События компании

Поставка переключателей Schmersal для Смоленскмебель
8 октября 2018

Поставка переключателей Schmersal для Смоленскмебель

Компания FAMAGA поставила партию переключателей положения немецкого бренда Schmersal для предприятия Смоленскмебель.
Читать статью
Поставка оборуджования для телеканала МАТЧ ТВ
21 сентября 2018

Поставка оборуджования для телеканала МАТЧ ТВ

​Компания FAMAGA осуществила поставку регуляторов Elreha​ для телеканала Матч ТВ.
Читать статью
Поставка муфт TB Woods Sure-Flex для АО "Завод ЛИТ"
20 сентября 2018

Поставка муфт TB Woods Sure-Flex для АО "Завод ЛИТ"

Компания FAMAGA осуществила поставку партию муфт Sure-Flex от бренда TB Woods акционерному обществу "Завод ЛИТ".
Читать статью
Новый заказ Только что
Производитель
Univer
Перейти на мобильную версию сайта