Россия
+7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
29 августа 2018

Датчики LevelMaster для пищевых продуктов от производителя RECHNER SENSORS

К списку новостей
Рубрика
Отраслевые новости

Датчики LevelMaster от Rechner Sensors используют технологию EasyTeach и могут быть запрограммированы для новых материалов всего за 4 секунды. Просто погрузите датчик в устройство, которое вы хотите обнаружить, подключите провод обучения к положительному напряжению, пока светодиод не начнет мигать, и отсоедините провод для инициализации функции самообучения. Для продуктов, которые создают пену, например пиво, датчик может обнаружить разницу между самим продуктом и пеной сверху продукта.

В этом видео мы демонстрируем, что датчик запрограммирован на 5 различных материалов. К материалам относятся кетчуп, майонез, мед, пиво и пивная пена. Датчик игнорирует массивное наращивание материала на чувствительной поверхности. Процедура настройки выполняется быстро, легко и точно.

Аналоговые версии этого датчика также существуют. Они могут использоваться для определения точного уровня небольших резервуаров, таких как чернильные картриджи, или для определения наличия широкого спектра различных материалов без необходимости корректировки датчика. Значения для каждого материала могут быть сохранены в вашем ПЛК. Это особенно полезно на фабриках, которые производят различные рецепты на одной и той же производственной линии, например завод, который производит различные виды майонеза или других соусов.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Новости партнеров

27 мая 2019

Реле работает на технологии DCB
Читать статью
24 мая 2019

Двигатели предназначены для электромобилей
Читать статью
Компания GMN представила шлифовальные шпиндели
23 мая 2019

Компания GMN представила шлифовальные шпиндели

Шпиндели предназначены для внутреннего и внешнего шлифования
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
FineTek
Перейти на мобильную версию сайта