Россия
+7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
 
 
16 июля 2019

Cоглашение о сотрудничестве по ЭУР

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

7 июня 2019 года NSK и Volkswagen объявили о заключении официального соглашения о сотрудничестве между подразделениями компаний, специализирующимися на рулевых системах, с целью дополнительной поддержки инновационных разработок в этой области. Компании договорились о всестороннем сотрудничестве при проведении опытно-конструкторских работ.

Д-р Штефан Соммер, член Совета директоров Volkswagen AG, сказал: «Соглашение о сотрудничестве с NSK, одним из ведущих мировых производителей рулевых систем, - это важный шаг к стратегическому расширению наших международных программ разработки и производства и дальнейшему усилению нашего потенциала по созданию инновационных решений для ходовой части».

Со свой стороны, Томас Шмалл, исполнительный директор Volkswagen Group Components, добавил: «Подразделение Volkswagen Group Components много лет специализируется на рулевых системах. Всестороннее сотрудничество в области разработки новых решений позволит нам широко использовать практические знания обоих партнеров и за счет этого создавать все более совершенные продукты».

Исполнительный вице-президент Масатада Фумото, глава штаб-квартиры подразделения рулевых систем и исполнительных механизмов NSK, прокомментировал: «Соглашение о сотрудничестве с Volkswagen стратегически важно для дальнейшего расширения ассортимента нашей продукции и глобального производства. Долгие годы мы дополняем друг друга во многих областях и продолжим укреплять наши взаимоотношения в процессе разработки инноваций».

NSK начала выпуск подшипников в Японии в 1916 году и с тех пор превратилась в глобальную организацию, которая занимается исследованием, проектированием и производством систем движения и контроля для обеспечения мобильности в различных отраслях промышленности. В настоящее время компания является лидирующим поставщиком подшипников в Японии и третьим крупнейшим поставщиком в мире по своей доле на рынке. NSK также является мировым лидером по электрическим усилителям руля (ЭУР), а также разработке и производству шарико-винтовых пар.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Интересно для партнеров

Ввод в эксплуатацию стал проще с Cube67
30 сентября 2019

Ввод в эксплуатацию стал проще с Cube67

Читать статью
Новинка! КОМПАКТНЫЙ ШАГОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ С ВЫСОКИМ КРУТЯЩИМ МОМЕНТОМ от Nanotec
26 августа 2019

Новинка! КОМПАКТНЫЙ ШАГОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ С ВЫСОКИМ КРУТЯЩИМ МОМЕНТОМ от Nanotec

Читать статью
Новинка! Slabcooler® ECO - Энергосберегающее устройство от Lechler
21 августа 2019

Новинка! Slabcooler® ECO - Энергосберегающее устройство от Lechler

Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Motor Power