Россия
+7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
28 декабря 2014

Bizerba на SPS IPC Drives: Повышение эффективности посредством параллельного взвешивания и дозировки

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

С 25 по 27 ноября на SPS IPC Drives 2014 в Нюрнберге компания Bizerba представила промышленные терминалы IS50 и IS50-Ex на стенде Ассоциации Codesys (зал 7, стенд 550). Они сочетают в себе технологии взвешивания и управления в одном устройстве, простоту в программировании благодаря Codesys, и предлагают интегрированную Soft-SPS. IS50-Ex дополнительно подходят для применения в областях, подверженных риску взрыва. IS50 / IS50-Ex – это поколение весовых терминалов, которые также оснащены рядом подходящих программных функций и соответствующих интерфейсов.

Весовой терминал способен определить данные о весе, контролировать дополнительные компоненты, такие как системы дозировки, и собирать технико-эксплуатационные данные. Многочисленные грузоподъемные системы могут быть подключены к IS50 / IS50-Ex, где процессы взвешивания обрабатываются параллельно и независимо друг от друга, а также отображаются на большом цветном дисплее.

Промышленные предприятия, которые обязаны принимать меры, чтобы предотвратить воспламенение взрывоопасных атмосфер, благодаря IS50-Ex могут выполнить несколько задач при помощи лишь одного терминала. Таким образом, они смогут свести к минимуму время и затраты. Никаких дополнительных устройств не требуется для работы, связанной с многочисленными процессами, контролем дополнительных устройств и передачи данных. Это не только упрощает работу, но и снижает расходы и частоту отказов.

Серия IS50 / IS50-Ex также предлагает широкий спектр программных решений. Наряду с функцией взвешивания, есть также программы для подсчета, дозировки, сбора статистических данных в соответствии с FPV. Терминал вычисляет планируемое значение и, при необходимости, добавляет объем для дополнения дозы. Кроме того, устройство способно самостоятельно оптимизировать переключение и выключение клапанов. Пользователи могут программировать терминал самостоятельно посредством PLC и адаптировать его к своим индивидуальным требованиям.

Последовательные интерфейсы позволяют подключить ПК, сканеры, принтеры и другие устройства. Пользователь может легко интегрировать терминал в существующие производственные структуры, подключить его к базе данных SQL и сохранить данные калибровки на SD-карте. Все функции безопасно и прочно базируются в герметичном корпусе из нержавеющей стали в соответствии с типом защиты IP65 / IP69k. Устройство можно чистить с помощью моющего устройства. Кроме того, данный продукт устойчив к чистящим материалам и не требует особой защиты или разборки для очистки.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Новости партнеров

24 мая 2019

Двигатели предназначены для электромобилей
Читать статью
Компания GMN представила шлифовальные шпиндели
23 мая 2019

Компания GMN представила шлифовальные шпиндели

Шпиндели предназначены для внутреннего и внешнего шлифования
Читать статью
BRINKMANN выпустила серию погружных насосов TA
15 мая 2019

BRINKMANN выпустила серию погружных насосов TA

Глубина погружения насосов составляетдо 1,5 м
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Demag Cranes
Перейти на мобильную версию сайта