Россия
+7 800 55 173 55
  • Россия
    +7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
Россия
+7 800 55 173 55
  • Россия
    +7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
4 марта 2014

Bizerba на Interpack 2014: Качественная маркировка

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

На Interpack 2014, с 8 по 14 мая, Bizerba представит решения для оптимизации качества и процессов для упаковочной промышленности в рамках темы «качественная маркировка». В своей презентации производитель покажет, как клиенты смогут создавать и печатать свои этикетки быстро и эффективно, соответствуя новой директиве маркировок ЕС. Кроме того, Bizerba будет представлять этикетировочные машины, системы управления и программное обеспечение. Эти решения позволяют осуществлять полный контроль качества упаковки, уменьшить количество возвратов продукции и укрепить имидж бренда.

В упаковочной промышленности в настоящее время корректируют процессы упаковки продуктов в соответствии с требованиями новой продовольственной декларации ЕС. Программное обеспечение, которое предполагает оборудование, позволяет индивидуальное программирование и маркировку, разработанную в соответствии с директивами ЕС, играет здесь ключевую роль. На выставочном стенде Bizerba, клиенты смогут убедиться, что новые требования могут быть реализованы с помощью шаблонов этикеток на разных языках.  Bizerba разработала системное решение для логистики данных, с которыми промышленные компании могут соответствовать новым требованиям декларации без внутренних затрат на разработку. В зависимости от страны назначения, пользователи получают выгоду от автоматического преобразования значений, а также могут применять свои собственные методы расчетов. 

Bizerba предоставляет этикетки, соответствующие всем стандартам качества и безопасности. Кроме того, имеются функции редактирования и выбора собственного дизайна посредством ПК. Текст, логотип, информация о питательной ценности и QR -коды могут быть легко размещены в необходимом положении.

GLM- Ievo - высокопроизводительная машина для маркировки, способная производить до 200 этикеток в минуту. Она также имеет систему камер наблюдения для контроля качества упаковки и автоматического перенастраивания при изменении продукта с помощью кодированного рулона этикеток. На высокой скорости, пакеты точно взвешиваются и выравниваются в соответствии с размерами упаковки, маркируются и проверяются посредством интегрированной Vision System. На Interpack Bizerba также будет представлять интегрированный C -Wrap аппликатор. С его помощью, все содержание может быть показано на одном лейбле, который охватывает продукт с трех сторон. Благодаря печати на каждой стороне, потребитель всегда сможет узнать продукт, даже если он сложен на полках. Таким образом, интегрированная система маркировки Bizerba Vision System позволяет избежать дорогостоящих жалоб клиентов.

Эта система автоматически проверяет положение метки и текста, цвет и печать. При необходимости, машина выбрасывает дефектные пакеты из производства. Это означает, что производители смогут осуществлять полный контроль качества, сократить количество возвратов продукции и, тем самым, косвенно укрепить имидж бренда.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Новости партнеров

Модуль Murrelektronik Cube67
21 ноября 2018

Модуль Murrelektronik Cube67

Murrelektronik пустили в производство новый усовершенствованный модуль для использования в системах обработки.
Читать статью
Новые сигнальные башни Modlight Pro
19 ноября 2018

Новые сигнальные башни Modlight Pro

Murrelektronik запускает производство новых высокоэффективных сигнальных башен серии Modlight Pro.
Читать статью
Турбины Pelton IREM для Pico Hydro
16 ноября 2018

Турбины Pelton IREM для Pico Hydro

​Этот тип установки обычно строится при чрезвычайно низком потреблении энергии, и нет электрической сети.
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
WISTRO
Перейти на мобильную версию сайта