Россия
+7 800 55 173 55
  • Россия
    +7 800 55 173 55
  • Москва
    +7 495 268 02 15
  • Берлин
    +49 30 896 22 775
  • Любек
    +49 451 989 20 681
Оставить заявку
25 декабря 2018

Artesyn дополняет систему iHP новым корпусом

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

Компания Artesyn Embedded Technologies объявила о расширении своей конфигурируемой интеллектуальной системы высокой мощности серии iHP с добавлением корпуса на 12 кВт к существующему корпусу на 24 кВт. Новый корпус обеспечивает более низкую стоимость и меньшую опцию для приложений, требующих до 12 кВт с шагом 3 кВт, и может быть сконфигурирован для подключения до четырех выходов с использованием широкого набора сменных модулей, предназначенных для большого диапазона напряжений и токов. Более низкая выходная мощность позволяет пользователям настраивать систему iHP для однофазного или трехфазного ввода.

Разработанная для широкого спектра медицинских и промышленных применений, эта модульная система питания обеспечивает точность, разрешение и стабильность в качестве программируемого источника напряжения или тока. Сертификаты безопасности, полученные Artesyn, исключают необходимость использования изолирующего трансформатора в медицинском оборудовании. Система электропитания iHP также имеет сертификаты промышленной безопасности и соответствует стандарту допуска на падение напряжения SEMI F47 для оборудования для обработки полупроводников.

Система питания iHP предлагает разработчикам аналоговый или цифровой интерфейс к их системе, поддерживающий стандартные протоколы связи, включая CANbus, Ethernet и RS485. Цифровое управление позволяет использовать графический интерфейс пользователя высокого уровня программного обеспечения PowerPro от Artesyn для управления и контроля всех функций в одной или нескольких системах iHP. Графический интерфейс PowerPro также включает создание графических сценариев, которые позволяют пользователям писать свои собственные процедуры управления процессами.

Система питания iHP предлагает эффективную коррекцию коэффициента мощности (PFC) и низкое общее гармоническое искажение (THD) в широком диапазоне нагрузок. Он использует многофазную PFC-архитектуру с непрерывным режимом усиления, что приводит к подавлению пульсирующего тока, что обеспечивает снижение электромагнитных помех и продлевает срок службы электролитических конденсаторов.

Пользователи могут конфигурировать выходы как источники напряжения или тока и настраивать их в соответствии со своими требованиями к конкретным приложениям из ряда стандартных модулей, предоставляемых Artesyn. Эти модули могут быть подключены последовательно или параллельно, обеспечивая точное распределение напряжения и тока. Для определенных типов нагрузок и применений, серия iHP может быть запрограммирована на три различные конфигурации компенсации, включая резистивную нагрузку, емкостную нагрузку и нагрузку светодиода. Компенсация нагрузки светодиодами позволяет применять его в крупных садоводческих хозяйствах, которым требуется высокое напряжение для последовательных светодиодных цепочек.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики События компании

Ультразвуковой датчик pms от Microsonic
27 декабря 2018

Ультразвуковой датчик pms от Microsonic

Компактный ультразвуковой датчик со сложной геометрией в нескольких версиях.
Читать статью
FAMAGA отстаивает свои интересы в суде
4 декабря 2018

FAMAGA отстаивает свои интересы в суде

Наша компания добилась отмены несправедливого решения в Суде по интеллектуальным правам города Москвы
Читать статью
Поставка для завода керамических материалов
25 октября 2018

Поставка для завода керамических материалов

Компания FAMAGA поставила мотор-редуктор производства Sew Eurodrive
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Kytola
Перейти на мобильную версию сайта