EN

Адрес:

г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 22

Связаться с нами

8 (495) 268-02-15

info@famaga.ru

Поставка продукции TCF в Амурск для предприятия группы «Полиметалл»

11.01.2018

Поставка продукции TCF в Амурск для предприятия группы «Полиметалл»


Компания «Фамага Групп» осуществила поставку промышленного оборудования бренда TCF для ООО «Амурский горно-метеорологический комбинат», входящего в состав группы «Полиметалл». Это уже втрое предприятие группы «Полиметалл», с которым успешно сотрудничает FAMAGA Group. Заказчик положительно оценил работу с «Фамагаг Групп» и разместил следующий заказ на поставку продукции итальянской компании Autec.
Группа компаний «Полиметалл» широко известна как лидер в области добычи драгоценных металлов и меди. В состав группы входят 9 предприятий, расположенных в России, Казахстане и Армении. На территории РФ добыча серебра и золота, а также геологоразведка производится Хабаровском крае, Свердловской и Магаданской области, Республике Карелия, Якутии. Группа компаний выполняет полный комплекс работ от начала геологоразведки до строительства и эксплуатации месторождения.
Итальянский производитель TCF с 1977 года занимается выпуском высокопроизводительного оборудования для вентиляции и кондиционирования, применяемого в жилых и коммерческих зданиях, промышленных сооружениях. Продукция TCF может обеспечивать скорости потока до 250 000 м3/ч, выдерживать рабочее давление до 4000 Па и температуры до 100 градусов.
Международная компания «Фамага Групп» выполняет официальные поставки промышленного оборудования бренда TCF непосредственно со склада производителя. Заказчикам гарантируется прямые поставки любой продукции TCF в минимально возможные сроки, хорошие цены на оборудование данного бренда, а также официальная гарантия производителя.

Посмотреть все

Отправленная продукция нашим клиентам:

Наши сертификаты

END-Armaturen BinMaster BOE THERM

Ближайшая выставка

Производители

Нам доверяют

Микоян
Меридиан
LADA
Интер РАО ЕЭС
Шереметьево
Велес
Атоммаш
Volkswagen
ВОМЗ
Collini
Continental
VSMPO
Объединенные Кондитеры
Газпром Нефть
Wienerberg

Do you live in United States? We also deliver in your country

Сообщить об ошибке

Мы будем очень признательны, если Вы сообщите о найденной ошибке на данной странице или выскажете предложение по улучшению нашего сайта.


Адрес
Ошибка
Комментарий